Xiaomi Redmi Note 6 Pro засветился на Geekbench с Snapdragon 636 и 4 ГБ ОЗУ

Компания Xiaomi должна скоро объявить о выпуске смартфона Redmi Note 6 Pro. Несмотря на то, что официального подтверждения о существовании телефона пока не поступило, последняя информация, появившаяся в сети, уже позволяет получить представление о дизайне модели, ее спецификациях и цене. Сегодня ночью на Geekbench появилась заметка о выходе Note 6 Pro, благодаря которой было подтверждено, что смартфон действительно будет работать на базе процессора Snapdragon 636. Согласно поступившим с Geekbench данным, Xiaomi Redmi Note 6 Pro вместе с Snapdragon 636 получит 4 ГБ ОЗУ и предустановленную ОС Android Oreo. В одноядерных и многоядерных тестах на Geekbench Xiaomi Note 6 Pro смог набрать, соответственно, 1332 и 4675 баллов.

Приведенный выше листинг с информацией о Redmi Note 6 Pro больше не доступен в Geekbench. Вероятно, он был удален. Redmi Note 5 Pro, который был представлен в начале этого года, является первым смартфоном, который оснащен чипсетом Snapdragon 636. Таким образом, вполне возможно, что компания может повторно использовать чипсет на Redmi Note 6 Pro. Более того, ранее от инсайдеров неоднократно поступала информация, показывающая, что Snapdragon 636 будет присутствовать под капотом этого смартфона. О спецификациях Redmi Note 6 инсайдеры сообщали, что телефон будет предлагаться с двумя вариантами конфигурации памяти — 32 ГБ + 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти + 4 ГБ оперативной памяти. Предполагается, что устройство получит 6,26-дюймовый ЖК IPS-дисплей с вырезом и соотношением сторон 19: 9.

Есть информация, что Xiaomi Redmi Note 6 Pro будет оснащен с четырьмя камерами. Ожидается, что в вырезе телефона будет установлена двойная фронтальная камера (20-мегапиксельный сенсор и 2-мегапиксельный вспомогательный датчик), а с тыльной стороны устройства разместится двойная основная камера, состоящая из 12-мегапиксельного и 5-мегапиксельного датчиков. Для питания телефона предусмотрена большая батарея емкостью 4 000 мАч. Просочившийся в сеть рендер Redmi Note 6 Pro показал, что смартфон будет предлагаться в различных цветовых решениях корпуса — в черном, золотом, розово-золотом, синем и красном. Корпус аппарата будет цельнометаллическим, на задней панели будет установлен сканер отпечатков пальцев.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com