Xiaomi готовит к выходу Mi 6X, в сеть попало фото силиконовой обложки

В последнее время китайская компания Xiaomi, являющаяся крупнейшим производителем мобильных телефонов, активно работает над созданием новых устройств, периодически устраивая яркие презентации. В настоящее время специалисты "китайской Apple" готовят к выходу флагманский смартфон Xiaomi Mi 7, дебют которого должен состояться в начале следующего года. Однако, согласно последней утечке, в разработке находится еще один аппарат — Xiaomi Mi 6X. Сегодня в сеть просочилось изображение силиконовой обложки задней панели неопознанного устройства, и принадлежит она, скорее всего, именно этой модели. Специалисты считают, что Mi 6X представляет собой модернизированную версию нынешнего флагманского смартфона компании Mi6.

Попавшее в интернет изображение позволяет предположить, что с тыльной стороны телефона будет установлена двойная основная камера, объективы которой располагаются по вертикали друг над другом в левом верхнем углу задней панели. Такое расположение сенсоров мы уже видели у iPhone Apple X. В середине задней крышки корпуса имеется большое круглое отверстие, которое (предположительно) предназначено для дактилоскопического сканера. Кроме того, этот прозрачный силиконовый чехол также показывает место расположения кнопок телефона на правом торце. Судя по перфорации нижнего торца чехла можно ожидать, что там появятся же, что внизу есть пара динамиков, а также 3,5-мм разъем для наушников. Учитывая то, что датчик отпечатка пальца расположен сзади, велика вероятность комплектации смартфона полноэкранным дисплеем, аналогичным тому, что мы видели на недавно запущенных Redmi 5 и Redmi 5 Plus.

Прокачанная версия предыдущего флагмана модель Xiaomi Mi 5X, была запущен в июле текущего года, а сам флагман в начале года. Поэтому, если компания действительно работает над смартфоном Mi 6X, можно ожидать его появления летом 2018-го. Это должно быть интересно, учитывая, что компания уже запустила флагманский смартфон Mi 6, а пользователи в предвкушении появления флагмана следующего поколения Mi 7 оживленно обсуждают в сети информацию о его спецификациях, в изобилии поступающую от инсайдеров.

Ожидается, что Xiaomi Mi 7 будет иметь 5,65-дюймовый дисплей, в то время как Mi 7 Plus может получить ещё больший экран с размером диагонали 6,01 дюйма. Оба телефона, по слухам, поддерживают соотношение сторон 18: 9. Mi 7 будет комплектоваться аккумулятор емкостью 3 200 мАч, тогда как более крупный Mi 7 Plus может претендовать на более мощную батарею емкостью 3 500 мАч. Есть сведения, что оба эти устройства поддерживают беспроводную зарядку. Ожидается, что в обеих моделях будут установлены двойные задние камеры с датчиками Sony IMX380 и IMX350, и обе они получат по 6ГБ ОЗУ. Недавно анонсированный чипсет Snapdragon 845, вероятно, станет движущей силой для дальнейшего совершенствования смартфонов.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com