Рендер Meizu 16S показывает полноэкранный дисплей, встроенный сканер отпечатка пальца и тройную основную камеру

В августе текущего года компания Meizu запустила свои флагманские устройства, получившие название Meizu 16 и Meizu 16 Plus. Теперь, похоже, производитель готовит к выходу еще один смартфон флагманского уровня — Meizu 16S. Судя по названию, телефон не будет сильно отличаться по дизайну от вышедших ранее представителей семейства Meizu 16.

Буквально вчера рисованное рендерное изображение готовящегося к выходу смартфона просочилось в Интернет, и оно демонстрирует особенности модели. Опубликованное изображение показывает, что аппарат будет оснащен встроенным в дисплей сенсорным датчиком отпечатков пальцев. Это неудивительно, учитывая, что у других смартфонов серии Meizu 16 уже есть такой датчик. Число производителей смартфонов, предлагающих более высокое соотношение площади экрана к фронтальной панели, растет, и компания Meizu тоже не осталась в стороне от этой тенденции. Рендер Meizu 16S показывает телефон с полноэкранным дисплеем, рамки вокруг которого практически отсутствуют. Удивительно, но на верхней части дисплея нет выреза, если, конечно, не считать вырезом небольшое отверстие, предназначенное для объектива фронтальной камеры и расположенное слева. Такое решение мы недавно рассматривали у Samsung, и называлось оно Infinity O.

С тыльной стороны телефона установлена тройная основная камера с датчиками, выстроившимися вертикально в верхней части задней крышки корпуса в центральном положении. Под объективами камеры находится обычная кольцевая светодиодная вспышка Meizu. Предыдущая утечка информации, касающаяся телефона Meizu 16S, продемонстрировала, что он будет поставляться с портом USB Type-C в нижнем торце, с решетками динамиков по обеим сторонам от порта и 3,5-мм аудиоразъемом для наушников. Что касается спецификаций, смартфон, вероятно, будет построен на базе новейшего флагманского чипсета Qualcomm Snapdragon 8150, который и сам только еще готовится к выходу. Как говорят, этот чипсет изготавливается по 7-нанометровой технологии, что обеспечит ему отменное быстродействие и, соответственно, более высокую производительность, чем у выпускаемых раене процессоров для мобильных устройств. Чипсет будет работать с 8 ГБ оперативной памяти. Также существует вероятность того, что китайская компания может добавить модели еще одно преимущество в виде поддержки беспроводной зарядки. Инсайдеры утверждают, что цена Meizu 16S в Китае может составить около 3500 юаней, что примерно соответствует 504 долларам США. Для сравнения, Meizu 16 стоит 2698 юаней (примерно 388 долларов США), а 16 Plus - 3198 юаней (примерно 460 долларов).
Источник: gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com