Meizu PRO 7 и 7 Plus: новые фото, спецификации, дата запуска

Несколько дней назад в сети появились изображения готовящегося к выходу флагманского смартфона Meizu PRO 7, которые показывают, что на его задней панели есть фото-модуль с двумя камерами и, возможно, второй дисплей. На задней крышке корпуса Meizu PRO 7 видны выделенные области для дополнительного экрана и установки двойной основной камеры. Кроме того, один из известных китайских блоггеров предоставил некоторую информацию о характеристиках аппарата и сроках его запуска.

Ставшее доступным изображение показывает, что слева на задней крышке корпуса имеется врезка, на которой горизонтально располагаются два объектива основной камеры с вертикальной двойной светодиодной вспышкой. В то же время под фото-модулем на врезке остается еще довольно много места, что, вероятно, и породило предположения о дополнительном экране. В недалеком прошлом на рынке появлялись смартфоны, у которых на задней панели имеется дополнительный монохромный дисплей. Однако второй дополнительный экран на этих устройствах занимает всю заднюю панель. Яркий пример тому — аппарат YotaPhone 2 2015 года. Он получил именно такой экран с тыльной стороны — монохромный и занимающий львиную долю поверхности. Что касается Meizu PRO 7, пока нельзя быть уверенным ни в наличии второго дисплея, ни в функциональности экрана такого небольшого размера.

Исполнительный директор Meizu успел уже похвастаться тем, что Meizu PRO 7 выглядит лучше, чем Samsung Galaxy S8. Поскольку в его лице китайская компания сделала такое смелое заявление, будем надеяться, что Meizu PRO 7 станет одним из самых красивых смартфонов в этом году.

Согласно информации, предоставленной известным инсайдером под ником Mocha RQ, новый флагман Meizu будет выпускаться в двух версиях — Meizu PRO 7 и Meizu PRO 7 Plus. Модификация PRO 7 будет поставляться с 5,2-дюймовым экраном Full HD, тогда как PRO 7 Plus будет оснащен 5,7-дюймовым экраном QHD. Оба телефона будут использовать AMOLED-панели от Samsung.

Инсайдер также предположил, что один из них будет построен на базе чипсета от MediaTek, а работу другого будет обеспечивать процессор от Samsung. Похоже, что Meizu PRO 7 будет поддерживаться MediaTek Helio X30, а PRO 7 Plus может получить чипсет Exynos 8890. Источник также утверждает, что Meizu может выпустить еще один смартфон на базе Snapdragon 660/630 к августу или сентябрю. Что касается запуска Meizu PRO 7 и PRO 7 Plus, он предполагает, что эти флагманы будут запущены в июле.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com