Флип-смартфон Samsung SM-W2018 готовится к выходу: фото и видео

Samsung SM-W2018 — это флип-смартфон от южнокорейской компании, который планируется официально представить публике 1 декабря. Но уже сегодня в сети появились снимки и видео-ролик, на которых можно довольно подробно рассмотреть аппарат. Зная о том, что форм-фактор "раскладушка", несмотря на обилие современнейших полноэкранных смартфонов, сумел не растерять своих поклонников, мы решили не дожидаться официального мероприятия и позволить им взглянуть на нового представителя модельного семейства W. Кстати, эта линейка существует уже на протяжении десяти лет, но, пожалуй, впервые в ней появится телефон, обладающий флагманскими спецификациями.

Поскольку SM-W2018 является флип-телефоном, он снабжен двумя дисплеями — на внешней панели и внутренним экраном. Эта модель флагманского уровня получила пару 4,2-дюймовых дисплеев, характеризующихся одинаковым разрешением 1920 x 1080 пикселей. На недавно просочившихся в сеть изображениях и видео SM-W2018 щеголяет с роскошной отделкой розового золота, демонстрируя довольно тонкий для своего форм-фактора корпус и элегантный дизайн.

Под капотом Samsung SM-W2018 установлен окто-ядерный процессор Snapdragon 835 (ядра Qualcomm Kryo 280, состав: 4 ядра до 2,45ГГц + 4 ядра до 1,9 ГГц). Аппарат может похвастаться 6ГБ оперативной памяти и (предположительно) 128ГБ внутреннего хранилища информации. Недавно в одном из документов компании-производителя упоминалась данная модель телефона в связи с тем, что на SM-W2018 собираются устанавливать первую в отрасли основную 12-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 1.5. Установленная на передней панели 5-мегапиксельная фронтальная камера предназначена для селфи и видеосвязи. Смартфон работает под управлением предустановленной ОС Android 7.1.1 Nougat.

Дактилоскопический сканер расположен рядом с основной камерой на задней панели Samsung SM-W2018. Также (по слухам) у устройства появится сканер сетчатки глаза. Аппарат получит специальную кнопку для мгновенного доступа к помощнику Bixby. Предполагается, что за питание телефона будет отвечать батарея емкостью 2300 мАч. Пока у нас нет никакой информации о том, будет ли модель продаваться за пределами Китая. Ожидается, что SM-W2018 станет преемником флип-телефона SM-W2017 со Snapdragon 820, выпускаемого с прошлого года. К большому нашему сожалению, пока не названа и цена новинки. Но мы обещаем держать вас в курсе и поделиться уточненными данными после официальной презентации Samsung SM-W2018.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com