Samsung W2018: флагманская раскладушка с SD 835 и 6 ГБ ОЗУ

Буквально только что стало известно, что компания Samsung работает над новым флип-телефоном под названием W2018. Примерно два месяца назад новое устройство W2018 появилось в базе данных TENAA — сертификационной организации Китая. В начале этой недели инсайдеры предоставили некоторую информацию о ключевых характеристиках раскладушки. Что интересно, данные, обнародованные источником, значительно отличаются от спецификаций W2018, появившихся на TENAA.

Телефон в форм-факторе "раскладушка" под рабочим индексом W2018 должен перещеголять по спецификациям модель Samsung W2017 предыдущего года. По словам тестировщика, предоставившего информацию о готовящейся к выходу новинке в социальной сети Twitter, аппарат Samsung W2018, который имеет номер модели SM-W2018, будет управляться процессором Snapdragon 835 и в придачу к мощному чипсету получит 6 ГБ ОЗУ. Объем собственного хранилища телефона составит 64 ГБ. Аналогичные ключевые спецификации присутствуют на флагманах Galaxy S8 и Galaxy S8 +. Кроме того, эти спецификации будут также присутствовать и в Galaxy Note 8.

В другом своем твите тестировщик заявил, что Samsung скоро выпустит еще один флагман, помимо Galaxy Note 8. Однако это не будет фирменный смартфон семейства Galaxy. Понятно, что почти все смартфоны данного производителя продаются под брендом Galaxy от Samsung. Следовательно, тестеру имеет в виду, что новый Samsung W2018, который приходит с флагманскими спецификациями, к известному флагманскому семейству, тем не менее, принадлежать не будет. Если верить информации, поступающей от других инсайдеров, южнокорейская компания, похоже, работает над еще одной раскладушкой с номером модели SM-G9298. Имеющаяся информация о спецификациях SM-G9298 предполагает, что они сильно отличаются от тех, которые приписывают засветившемуся на TENAA W2018. Согласно листингу организации, который, вероятно, может содержать устаревшую информацию, W2018 будет оснащен парой 4,2-дюймовых Super-AMOLED дисплеев с Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Листинг TENAA также показал, что W2018 будет управляться чипсетом Snapdragon 821, получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти собственной, а также предустановленную ОС Android 6.0 Marshmallow. Там же имеется информация о 12-мегапиксельной основной камере и фронтальном шутере с 5-мегапиксельным сенсором. Кроме того, аппарат оснащен батареей емкостью 2300 мАч. Но самое интересное заключается в том, что этот листинг, появившийся раньше всей прочей информации о флагманской раскладушке, сейчас на TENAA недоступен — он просто исчез.

Надо отдать должное телефонам в форм-факторе "раскладушка". Они довольно популярны в некоторых азиатских странах — таких, как Южная Корея и Китай. В то же время спрос на такие телефоны в США и Европе несколько слабее. Следовательно, вполне вероятно, что Samsung W2018 разрабатывается для рынков Южную Кореи и Китая, где и появится в самом ближайшем будущем.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com