Xiaomi Redmi Note 5A Prime / Plus сертифицирован FCC

Новый телефон Xiaomi с номером модели MDG6S был одобрен Федеральной комиссией по связи (FCC) в США. Около двух месяцев назад телефон Xiaomi с номером модели MDT6 был сертифицирован TENAA в Китае. Аппарат MDT6 был запущен под именем Redmi Note 5A в августе. С момента запуска этой модели Xiaomi не выпустила пока ни одного бюджетного фаблета за пределами Китая. Следовательно, смартфон, замеченный в базе данных FCC, вполне может оказаться Redmi Note 5A Prime или Plus, а также просто Redmi Note 5 для продаж на внешнем рынке.

Появление MDG6S в FCC может означать, что смартфон будет продаваться за пределами Поднебесной. Одно из изображений, показывающих измерение габаритов смартфона, демонстрирует длину MDG6S, превышающую 15 см. Это значит, что с большой долей вероятности новинка принадлежит к семейству Redmi Note. На других изображениях можно увидеть зарядное устройство и USB-кабель, которые войдут в комплект поставки телефона.

Верхняя часть смартфона оснащена 3,5-мм аудиоразъемом и ИК-портом. На тыльной стороне телефона имеется датчик отпечатков пальцев, а в верхнем левом углу находится основная камера со светодиодной вспышкой. Верхняя и нижняя антенные полосы хорошо видны на задней панели устройства. Корпус телефона выглядит выполненным из металла. Порт microUSB, расположенный между двумя динамиками, можно увидеть в нижнем торце аппарата.

На правой стороне телефона MDG6S имеются кнопки регулировки громкости и клавиша питания. На его левой стороне имеется слот для SIM-карт (возможно, гибридный). Дисплей телефона с довольно широкими рамками лицевой панели сверху и снизу, а боковые рамки кажутся тонкими. Поскольку фронтальный внешний вид MDG6S похож на Redmi Note 5A, можно предположить, что это версия модели Prime или Plus. Однако в спецификациях устройства нет подобной информации.

Ходят слухи, что Redmi Note 5 будет поставляться с 5,5-дюймовым дисплеем, который поддерживает разрешение Full HD. Предполагается, что аппарат получит чипсет от MediaTek Helio P25 или не менее мощный процессор Snapdragon 660 от Qualcomm. Новинке прочат также 3 ГБ или 4 ГБ оперативной памяти, а объем внутреннего хранилища ожидается 32 ГБ или 64 ГБ. Объем батареи прогнозируется в пределах 4000мАч.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com