ZTE Axon M: смартфон с двойным складным дисплеем

За последние несколько лет значимых инноваций в области смартфонов стало заметно меньше, и всё чаще OEM-производителей выбирают небольшие обновления, а не новаторские функции и спецификации — лишь бы удержаться в рамках общих тенденций и не потерять позиций в сегменте рынка. Однако не все готовы мирно почивать на лаврах: компания ZTE готовит настоящую бомбу — инновацию, которая в случае успеха может коренным образом изменить ситуацию на игровом поле.

Подобные сюрпризы уже были, но не принесли ожидаемого рывка в развитии технологий. Взять хотя бы модульные дисплеи, которые появились в 2015 году, но, помимо Motorola, не прижились больше нигде — попытка не удалась. В то же время о гибких дисплеях говорят уже давно, не делая, впрочем, решительного шага. И вот теперь, согласно сведениям из эксклюзивного источника, компания ZTE планирует запуск складного двухэлементного смартфона, который заставит переосмыслить наши сегодняшние представления о возможностях мобильных устройств.

Новое устройство ZTE под кодовым названием Axon Multy (если верить приглашениям, разосланным на мероприятие, которое состоится 17 октября) будет запущено как ZTE Axon M. Новинка получит два дисплея Full HD, которые раскладываются в один большой 6,8-дюймовый дисплей с 1,920 x 2,160 пикселей. При складывании телефон выглядит как обычный смартфон с относительно тонкой рамкой.
Axon M открывает смартфонам возможность стать достойной заменой для устройств с более крупным экранном. Ведь ноутбуки и ПК больше не являются нашими основными способами подключения к Интернету и миру в целом, а мобильные устройства, напротив, уже стали центральным элементом нашей жизни. Смартфоны до сих пор терпели неудачи при попытке заменить ПК в одной конкретной и очень важной области — многозадачности, и именно здесь новое складное устройство ZTE может помочь им вступить в новую эру.

Статистика говорит, что спрос на телефоны с большими экранами увеличивается, а на планшеты с маленькой диагональю с их появлением быстро снизился и продолжает снижаться. Axon M, похоже, поможет преодолеть разрыв между планшетами и смартфонами с помощью двух экранов, обеспечивающих размер дисплея, почти равный маленькому планшету. Источник сообщает, что на двух экранах каждый может отображать одновременно два приложения, и это будет уже настоящая полноценная многозадачность, подобная ПК, что до сих пор было невозможно с современными смартфонами.

ZTE объявила о пресс-конференции в Нью-Йорке 17 октября, и, скорее всего, Axon M станет звездой этого шоу. Мы уже видели LG V30, Samsung Galaxy Note 8 и Apple iPhone X, но новое устройство ZTE явно покажет нечто гораздо более инновационное для рынка смартфонов. Axon M, появившись после всех этих роскошных флагманов, имеет шанс стать одним из самых крутых устройств 2017 и, если изложенная выше информация правдива, может послужить идеальной "розочкой на торте" для завершения этого года.

Индустрия смартфонов нуждается в рывке, и компания ZTE выглядит готовой его совершить. История показывает, что на рынке, где технические гиганты пренебрегают инновациями, все, что требуется, чтобы сорвать джекпот — это мощный вызов. И ZTE бросает его с Axon M.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com