Финальный рендер LG V30 от Эвана Бласса

В преддверии открытия IFA в Берлине 31 августа информации о готовящемся к выходу флагмане LG поступало по разным каналам довольно много. Нам даже удалось составить довольно хорошее представление о том, чего ожидать от LG V30. Известно, что у него будет 6-дюймовый дисплей (14-нм технология, 1440p) с соотношением сторон 18: 9 и изогнутыми краями (LG называет такой экран FullVision). Мы знаем также, что у него будет двойная основная камера с разрешением 16МП, с диафрагмой объектива f / 1.6 и стеклянными линзами. За последнее время в сеть утекло немало изображений LG V30, но теперь у нас есть финальный рендер, опубликованный Эваном Блассом (ака @evleaks).

Можно больше не гадать и не напрягать фантазию. Изображение подтверждает многие нюансы из предыдущих утечек и демонстрирует великолепный большой экран с едва заметными рамками. Как и ожидалось, сканер отпечатков пальцев, интегрированный в кнопку питания, и двойной модуль основной камеры с раздельной вспышкой заняли свое место с тыльной стороны корпуса. С левой стороны расположены кнопки регулировки громкости, а справа лоток для SIM-карты. Хотя мы не можем сейчас видеть порт USB-C и разъем 3,5 мм для наушников, они явно будут присутствовать на нижнем и верхнем торце соответственно.

Другой пользователь Twitter-а с никнеймом DesaiRaj414 поставил бок о бок LG G6 и V30, чтобы сравнивать модели было удобнее. Из изображения, размещенного выше, можно понять, что соотношение между экраном и корпусом у V30 еще лучше, чем другого флагмана LG 2017 — G6. Другим существенным отличием являются изогнутые стороны V30, и вот тут приходится проводить сравнение уже с Galaxy S8 от Samsung или с готовящимся к выходу Note 8. Выход аппарата с большим экраном в меньшем форм-факторе и с меньшими рамками означает, что для логотипа LG на передней панели устройства места уже не остается, как и в случае с последними моделями Samsung. Впрочем, это нисколько не портит дизайна LG V30 — напротив, телефон выглядит намного более аккуратным, чем G6.7

До грандиозного события остается всего 2 недели, но спецификаций LG V30 никто точно не знает. Предполагается, что флагман получит чипсет Snapdragon 835, 4 ГБ ОЗУ и 64/128 ГБ собственной памяти устройства в зависимости от версии аппарата.
Источник: http://www.androidpolice.com

1 комментарий

  1. Анатолий 24 августа 2017 07:53
    Внешне смотрится прятнее конечно, чем G6. Только вот пользователям которые взяли G6 куда теперь девать его? Или менять смартфона раз в 3-4 месяца? Отношение отвратительное к своим покупателям у LG. Не хочу тратить такие деньги на смартфон, который потеряет актуальность за полгода. Возьму лучше защищенный Aermoo M1.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com