Новые смартфоны Pixel от Google дебютируют 4 октября

Следующее поколение смартфонов Pixel будет запущено 4 октября. Google, естественно, не раскрыл никаких подробностей о спецификациях новинок, но сделал некоторые довольно смелые обещания. Это означает, что новые модели (как утверждает Эван Бласс, ака @evleaks, их названия Pixel и Pixel XL) будут иметь лучшую батарею, больше места для хранения и лучшую камеру, чем другие модели. Представители компании сказали даже, что смартфон «поймет вас», очевидно, имея в виду Google Assistant.

Google "зашифровал" эту мысль в загадочном видео (см. ниже), показывающем диалог с пользователем, спрашивающим «Что случилось с батареей моего телефона?» «Почему память моего телефона всегда переполнена?», «Почему мой телефон снимает так много размытых фотографий?» и другие. Воображаемый пользователь также поинтересовался, почему его устройство настолько «медленное, горячее, хрупкое, раздражающее, разбитое, жестокое, безличное и ... немое», поэтому Google подразумевает, что он планирует исключить все эти эпитеты применительно к новым Pixel-телефонов.

Согласно различным сообщениям от Android Police, Evan Blass, компании HTC (через FCC) и других, под капот смартфонов установят либо роскошный новый процессор Snapdragon 836, либо SD 835 (идею Snapdragon 836 придумали разработчики XDA). Предполагается поддержка управления с помощью сжимаемой рамки, экран 1440P, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутреннего хранилища. Есть информация, что компания HTC займется выпуском меньшей модели Pixel, в то время как LG будет производить 6-дюймовый Pixel XL c AMOLED дисплеем. Вполне вероятно, что у аппаратов не будет разъема для наушников. Судя по приведенному выше фото (если это реальный снимок), последние модели не являются образцами изысканного дизайна, но и ни в коем случае не выглядят уродливыми.

Если что Google и должен непременно исправить хотя бы с последним поколением "пикселей" — это отсутствие предложения. Мало того, что эти смартфоны никогда не были доступны на рынках многих стран (например, во Франции), но даже там, куда официально осуществлялись поставки, их было почти невозможно найти. Как уже упоминалось, презентация состоится 4 октября, но пока неизвестно, когда и где именно.
Источник: http://engadget.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com