Фото прототипа Xiaomi Mi Mix 2 демонстрирует полноэкранный дизайн

В прошлом году компания Xiaomi потрясла мир смартфонов, достигнув почти безоговорочного лидерства, и предложила то, что стало основной тенденцией в 2017 году. Такой прорыв во многом стал доступен благодаря появлению потрясающего фаблета Mi Mix, у которого, по сути, не было никаких рамок с трех сторон экрана. В этом году выходит Mi Mix 2, и преемник, как минимум, должен будет соответствовать основателю модельного семейства, а, как максимум — затмить его. Сегодня инсайдеры предоставили одному из ресурсов фотографии, на которых, как они утверждают, изображен прототип Mi Mix 2. Как вы можете видеть, последняя оставшаяся рамка в Mi Mix — нижняя — была обрезана еще больше, до такой степени, что передняя панель Mi Mix 2 почти полностью занята экраном. Там все так же нет решетки динамиков, потому что китайская компания, видимо, еще раз использует пьезоэлектрический модуль (хочется надеяться, улучшенный по сравнению с прошлым годом).

Поскольку нижняя рамка была срезана так низко, буквально не осталось места для объектива фронтальной камеры. Будет ли она присутствовать в спецификациях устройства, либо выбор сделан полностью в пользу дизайна — узнаем позже. Но уже сейчас видно, что Mi Mix 2 выглядит так, что кажется даже более тонким, чем Mi Mix (напомним, его толщина составляет 7,9 мм). Mi Mix 2 заключен в металлический корпус, и его углы немного более округлые, чем у предшественника. Ранее поступала информация о том, что готовящийся к выходу фаблет будет оснащаться процессором Snapdragon 835, получит 6 ГБ оперативной памяти, AMOLED-дисплеем и основной камерой с разрешением 19 Мп. Аккумулятор емкостью 4500 мАч обеспечит работу смартфона в автономном режиме. Ожидается, что Mi Mix 2 будет официально анонсирован в середине сентября. Что касается стоимости новинки, то называются цифры 4 999 юаней, или около $ 748 (€ 637).
Источник: gsmarena.com

1 комментарий

  1. Анатолий 10 августа 2017 14:53
    Смотрится невероятно круто, но вот как он не упадет, все равно экрану хана. А с такими рисками тяжело смириться. Я лучше пожертвую красотой в пользу защищенности и куплю AGM A8.
Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com