Doogee показала полностью безрамочный смартфон со слайдером

Большинство производителей в этом году уже успели выпустить смартфоны с полноэкранным дизайном, хотя приблизиться к безрамочному варианту пытались по-разному. В то время как большинство компаний пошло по пути уменьшения верхних и нижних рамок фронтальной панели, некоторым удалось избавиться и от трех рамок, а Apple и подавно решила замахнуться на создание аппарата iPhone X с почти безрамочным дисплеем, лишь с тоненьким логотипом сверху. И всё же ни один из этих проектов не является полностью безрамочным по той простой причине, что фронтальные камеры, датчики и наушники по-прежнему нуждаются в своем "месте под солнцем". Но, кажется, у компании Doogee появилось интересное решение.

Doogee выпустила короткое демонстрационное видео полноэкранного телефона с механизмом-слайдером, который, по мнению специалистов компании, может стать в недалеком будущем главной тенденцией в дизайне смартфонов. Слайд-механизм, подобен тому, что задействован в Nokia N95 для аппаратной qwerty-клавиатуры. Его использование приводит к тому, что телефон получает настоящий полноэкранный дизайн, поскольку передняя камера (камеры), динамик и датчики скрыты за экраном и могут быть выдвинуты в нужный момент. В то же время этот дизайн имеет один недостаток — аппарат получается более толстым. Стоит ли ради желания получить настоящий полный экран смириться с добавлением нескольких миллиметров толщины?

Особенности дизайна нового телефона на этом не заканчивается. На задней панели находятся сенсоры двойной основной камеры и сканер отпечатков пальцев. Все три модуля расположены друг над другом по вертикали и разделены двойной светодиодной вспышкой. Чуть ниже можно увидеть и логотип компании-производителя Doogee. В нижнем торце телефона находится порт USB-C и решетки динамиков. Мы не видим ничего на верхней плоскости, но, скорее всего, там будет установлен микрофон с шумоподавлением.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com