Xiaomi готовит к выходу два смартфона: Redmi Pro 2 и Xiaomi X1

Компания Xiaomi позиционирует свои смартфоны серии Mi как высокопроизводительные устройства флагманского уровня. Серия Redmi включает в себя смартфоны с достойными, но не премиальными спецификациями. Свежая информация, полученная от китайского инсайдера, содержит предположение о том, что Xiaomi может представить новую серию телефонов под названием Xiaomi X, а Xiaomi X1 станет ее самым первым устройством. Источник обнаружил два варианта Xiaomi X1, среди которых безрамочная версия аппарата и модель с обычным дизайном. Текст на следующем изображении указывает, что это кожух из термопластичного полиуретана для Xiaomi X1.

Первый безрамочный вариант имеет 5,5-дюймовый дисплей Pegasus с разрешением экрана 2160 x 1080 пикселей. Смартфон будет управляться чипсетом Snapdragon 660 и получит двойную основную камеру, состоящую из сенсоров IMX362 либо IMX386. У модели также имеются сканер отпечатков на задней панели и 3,5-мм аудио-разъем. Производитель намерен выпустить модель в двух версиях — базовой и улучшенной, и, якобы, вилка цен на Xiaomi X1 тоже уже известна. Первый базовый вариант смартфона получит 6 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ внутренней памяти, цена может составить 2299 юаней (339 долларов США). Улучшенная версия получит 6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ внутренней памяти и обойдется покупателю в сумму 2799 юаней (412 долларов США).

Ожидается, что второй вариант Xiaomi X1 будет оснащен обычным экраном. Его разрешение пока неизвестно, но, вероятно, это разрешение Full HD. Аппарат также будет управляться чипсетом Snapdragon 660. Он может иметь сканер отпечатков пальцев на передней панели и 3,5 мм разъем для наушников. Вторая модель будет выходить в базовой версии с 4 ГБ оперативной памяти + 64 ГБ внутренней памяти устройства по цене 1999 юаней ($ 294) и в улучшенном варианте 6 ГБ оперативной памяти + 128 ГБ собственной памяти по цене 2499 юаней ($ 368). Есть, кстати, предположение, что Xiaomi X1 может быть телефоном Xiaomi Jason, который был недавно замечен на GFXBench. Предоставивший данные новинок инсайдер утверждает, что в июле мы увидим дебюты смартфонов Xiaomi Mi 6 Plus и Xiaomi X1, а также выход новой версии фирменной прошивки MIUI 9.

Тот же источник предполагает, что Xiaomi Redmi Pro 2 может вообще не выйти, и аргументирует это слабыми продажами оригинальной модели, а также тем фактом, что во время презентации продукции компании на конференции Surge S1, состоявшейся в начале этого года, компания ничего не говорила о серии Redmi Pro. Следовательно, есть вероятность, что Redmi Pro 2 не будет выпущен, и даже сама серия Redmi Pro будет исключена из планов компании. Но это лишь догадки, а по факту дело обстоит совсем иначе. Xiaomi X1 не заменит Xiaomi Redmi Pro 2, и работы ведутся над обеими модельными линейками.

Новая утечка показала экран для Redmi Pro 2, представляющий собой большой 6-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1920 x 1080 пикселей. Модель драйвера IC-экрана указана как Hx8839c, и изготовлением экрана будет заниматься не ведущий производитель из поднебесной Tianma, а другая компания, имя которой еще не названо. Основная камера Redmi Pro 2, как говорят, будет сформирована из 12-мегапиксельного + 5-мегапиксельного сенсоров, среди которых первый — основной сенсор Sony IMX362 с индивидуальным пикселем 1.4um. Камера получит светодиодную вспышку. Устройство также оснащено 16-мегапиксельной фронтальной камерой Samsung S5K3P8 с автофокусом и апертурой f / 1.9.

Ходят слухи, что Redmi Pro 2 будет оснащен процессором Snapdragon 630 с поддержкой 3 ГБ оперативной памяти и может продаваться по цене 2299 юаней (338 долларов), что существенно дороже стоимости первого поколения смартфона Redmi Pro — 1999 юаней ($ 229). Согласитесь, успех мероприятия маловероятен, так как ценник вплотную приблизился к стоимости флагмана модельного ряда, смартфона Mi 6. Как сообщается, Redmi Pro 2 тоже дебютирует в конце июля, как и Xiaomi X1. Грядущая презентация позволит нам оценить дизайн и полные спецификации новинок, а также сопоставить цены на них.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com