Xiaomi Jason появился на GFXBench с 6ГБ ОЗУ и процессором Snapdragon 660

Новое устройство под кодовым названием Xiaomi Jason было замечено на GFXBench. Поскольку Mi Max 2 уже представлен публике официально, единственное устройство, о котором можно подумать в этой связи, смартфон Redmi Pro 2. Однако размер дисплея не позволяет однозначно идентифицировать новинку как Redmi Pro 2 по понятной причине: согласно информации с GFXBench, Xiaomi Jason имеет 5.1-дюймовый дисплей FHD. Это меньше размера диагонали оригинального Redmi Pro, который, если вы помните, выходил с 5,5-дюймовым экраном. Только эта исключительная причина заставляет нас думать, что это может быть не Pro 2, а иная модель.

Существует также вероятность того, что Xiaomi решила сократить размер дисплея именно так, как это сделала Motorola с Moto G5 Plus, и предложить Redmi Pro 2 в качестве телефона среднего класса. Но уменьшение размера экрана — это далеко не единственное отличие модификации, относящейся к аппаратам среднего класса. Остальные спецификации версии тоже вряд ли можно отнести к флагманскому уровню. Xiaomi Jason работает под управлением ОС Android 7.1.1 Nougat, имеет 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти собственной. Аппарат оснащен процессором окто-ядерным процессором Qualcomm Snapdragon 660 — "королем чипов среднего класса, работающим с тактовой частотой 2,2ГГц. В качестве "свиты" предлагается графический ускоритель Adreno 512.

Задняя камера на Xiaomi Jason представляет собой 12-мегапиксельный сенсор, который может записывать видео в формате 4K, а передняя камера - 3-мегапиксельный шутер. Последний, вероятно, является 4MP UltraPixel-сенсором, подобным тому, который устанавливался в Xiaomi Mi 5. Еще одна особенность Xiaomi Jason - поддержка NFC. Если этот аппарат не Redmi Pro 2, то иных предположений выдвинуть никто из специалистов и аналитиков рынка пока не решается. Ведь альтернативную версию о Mi 6C официально опроверг сам генеральный директор компании Xiaomi Лэй Джун.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com