Xiaomi Jason запускается как Xiaomi Mi 6X по цене $ 295

Две недели назад на сайте бенчмарка GFXBench был замечен телефон под названием «Xiaomi Jason». Устройство обладает сочетанием спецификаций, которые позволяют поместить его в категорию аппаратов среднего класса. Сама компания Xiaomi в последнее время ничего не сообщала о новом телефоне среднего ценового диапазона, а вот в сообщениях от инсайдеров говорится, что новинка может запускаться как Xiaomi Mi 6X.

Хотя генеральный директор Xiaomi изначально опроверг предположения о «молодежной версии» Mi 6, внешний вид устройства с чипсетом Snapdragon 660 "под капотом" говорит об обратном. OPPO готовит к запуску OPPO R11 на этой неделе, и это будет первый смартфон в мире на базе Snapdragon 660. Понятно, что и другие производители, конечно же, не захотят быть исключенными из конкурентной борьбы и появление нового процессора проигнорируют вряд ли.

Xiaomi Mi 6X, помимо чипсета Snapdragon 660, будет оснащен фронтальной камерой с разрешением 4MP и 12-мегапиксельный сенсор основной камеры с тыльной стороны корпуса. Как и базовый вариант Mi 6, аппарат получит 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенного хранилища. Предположительная стоимость модели — около 1999 юаней (~ $ 295). Mi 6X должен выйти в августе. Есть шанс, что к этому моменту будут выпущены другие смартфоны на базе процессора Snapdragon 660. Не исключено, что компания Xiaomi может принять решение о выпуске Mi 6X с процессором Surge S2 в качестве альтернативной версии устройства. Вся эта информация еще не подтверждена официально, поэтому мы советуем вам отнестись к ней с большой долей скепсиса.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com