Фаблет Xiaomi Mi 6 Plus на Snapdragon 835 с 5,7-дюймовым экраном получил сертификат ССС

Позавчера китайская фирма Xiaomi, наконец, сняла завесу тайны со своего нового флагмана Mi 6 на официальном стартовом мероприятии. Еще один классный смартфон от "китайской Apple" щедро экипирован высокопроизводительным процессором Snapdragon 835 от Qualcomm и 6 гигабайтами оперативной памяти. Не прошло и недели после выхода новинки на рынок, как появились слухи о возможном появлении более крупной модели Plus, хотя на недавней презентации она не была упомянута. Тем не менее, Mi 6 Plus уже сертифицирован в Китае, что свидетельствует о том, что он тоже может быть представлен миру в ближайшем будущем.

Нет никаких сомнений в том, что Mi 6 обладает достаточной мощью для достойной конкуренции с другими высокоуровневыми смартфонами, по крайней мере, на бумаге. Но с 5,15-дюймовым дисплеем у этого устройства крайне мало шансов завоевать популярность у пользователей, предпочитающих фаблеты, и именно здесь может помочь 5,7-дюймовый Mi 6 Plus. Получение сертификата CCC устройством Mi 6 Plus (номер модели MDE40) в Китае подтверждает слова о том, что телефон существует, но пока не проливает света на то, каковы будут другие спецификации аппарата.

Предыдущие информационные утечки о смартфоне Xiaomi с 5,7-дюймовым дисплеем говорят, что его разрешение составляет 1080 х 1920 точек (формат Full-HD). Это может разочаровать некоторых пользователей, особенно с учётом того, что многие из них уже принципиально выбирают панели quad-HD, расценивая их в качестве стандарта. Если же рассматривать разрешение экрана в более позитивном плане, можно констатировать: этот шаг должен помочь Xiaomi сохранить свою принципиально низкую ценовую планку для аппаратов флагманского уровня, а также позволит снизить нагрузку на батарею. Кстати, есть информация о том, что Mi 6 Plus может быть оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч. Предполагается, что чипсет Snapdragon 835 с 6 ГБ ОЗУ будет использоваться снова, как и в Mi 6. И, вероятно, фаблет получит те же самые 64/128-ГБ внутренней памяти устройства для двух своих версий. Учитывая эти сходства, разумно предположить, что и остальные спецификации будут аналогичными в подавляющем большинстве.

Остается надеяться, что сертификация является показателем предстоящего анонса, и мы обязательно сообщим вам о дате презентации Xiaomi Mi 6 Plus.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com