Защитный чехол Meizu Pro 7: красное и черное

За последние несколько дней в сети появилось немало инсайдерской информации, касающейся готовящегося к выходу флагманского смартфона Meizu Pro 7. Выложенные на различных сайтах изображения новинки демонстрировали единый дизайн, с которым устройство приходит на рынок. Тем не менее, рендеры продолжают поступать, и на этот раз у нас есть кое-что новенькое: несколько фотографий Meizu Pro 7, на которых смартфон снят в китайском защитном футляре. Защитный кожух предлагается в красном и черном цветах.

Изображения были опубликованы китайским специалистом в Weibo, и они показывают, что защитная оболочка была изготовлена на заказ именно для Pro 7. Источник утверждает, что футляр должен обеспечивать защиту устройства на 360 градусов — то есть, все стороны аппарата будут надлежащим образом защищены. Хотя мы видели почти все, что Pro 7 может предложить с точки зрения дизайна, эти новые изображения проливают свет на некоторые второстепенные вопросы, которые еще предстоит изучить. Одним из таких является наличие 3,5-мм аудиоразъема на Pro 7. Кнопка питания имеет шероховатую поверхность, которая, вероятно, поможет наощупь отличить ее от качельки громкости. Вы можете спросить: имеет ли это значение? Имеет, так как многие пользователи иногда путают кнопки в темноте, из-за чего происходят досадные недоразумения.

Судя по фото, имеется вероятность того, что Meizu Pro 7 будет оснащаться портом USB Type-C. Второй дополнительный дисплей и двойная основная камера также хорошо видны на тыльной стороне корпуса устройства. Насколько удачны эти дополнения, судить будут уже пользователи в процессе эксплуатации новинки. А наша цель — предоставить своим читателям возможность посмотреть несколько фотографий Meizu Pro 7, заключенных в симпатичную красную и черную пластиковую защитную оболочку.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com