OnePlus 5 показался в чехле, видна вертикальная двойная задняя камера

Запуск OnePlus 5 запланирован на летний период, хотя точной даты в компании пока не назначали. Ходят слухи, что мы увидим новинку уже в следующем месяце. За последние пару недель в сеть просочилось несколько снимков, которые отчасти проливают свет на дизайн смартфона.

Новое изображение (по предположениям это именно OnePlus 5) появилось вчера на Weibo, и, как и в случае с предыдущими фото, основное внимание на нем уделяется двум задним камерам, которыми он должен оснащаться. OnePlus 5 на фото облачен в чехол, но вырез для объективов основной камеры показывает их вертикальную установку. Непосредственно под задними камерами находится светодиодная вспышка. Конструкция камеры аналогична той, что применялась в OnePlus 2 — на снимке мы видим такую же прямоугольную форму корпуса фото-модуля.

На передней панели чуть ниже 5,5-дюймового дисплея находится сканер отпечатков пальцев, который интегрирован в кнопку «Home», а в верхнем левом углу расположена фронтальная камера. Изображения не показывают верхнюю и нижнюю грани телефона, поэтому мы не можем сказать, есть ли у модели 3,5-мм аудио-разъем. Придется подождать, чтобы увидеть, на самом ли деле OnePlus 5 показан на этом изображении, или этот снимок — лишь один из многих, созданных для того, чтобы сбить людей с толку.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com