OnePlus 5 с двумя камерами без антенных линий

На прошлой неделе представитель OnePlus опубликовал очень интересное сообщение на онлайн-форуме компании. Пост, написанный сотрудником OnePlus под ником diegohnz, сообщает, что компания привлекла к сотрудничеству фирму DxO, специализирующуюся на производстве оптики, чтобы кардинально улучшить основную камеру на OnePlus 5. Это сообщение в комбинации с выпуском ряда тизеров с цифрой «5» позволяет нам довольно уверенно говорить о грядущем прогрессе именно для модели OnePlus 5.

В настоящий момент ведущим устройством OnePlus является смартфон OnePlus 3T. Для тех из вас, кто не знаком с причинами решения OnePlus пропустить четвертую позицию, сообщаем: это связано исключительно с китайским суеверием. В Поднебесной считается, что число четыре звучит слишком похоже на китайские слова о смерти и болезни. Мы сами были в легком недоумении в декабре минувшего года — с момента появления слухов о том, что следующим телефоном станет OnePlus 5, но потом сообщество получило соответствующие разъяснения, и вопрос с именами прояснился.

В сети уже давно появляются различные фотографии, которые предположительно раскрывают, как будет выглядеть OnePlus 5. Некоторые из них показывают горизонтальный фото-модуль с двумя камерами на задней панели, в то время как на других можно увидеть вертикально расположенный модуль с двумя камерами и со вспышкой между двумя объективами. Последнее изображение, с которым мы столкнулись сегодня, из второй группы. Задняя крышка корпуса на фото выглядит более чистой, чем обычно, из-за отсутствия антенных линий и сканера отпечатков пальцев, который, по-видимому, будет встроен в кнопку Home, расположенную на передней панели смартфона.

По последним данным спецификации включают в себя 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1080 x 1920 FHD. Как и следовало ожидать, аппарат построен на базе чипсета Snapdragon 835, который эффективно управляет устройством. Процессор с восьмью ядрами работает в паре с графическим сопроцессором Adreno 540. Мы видели в сети один вариант телефона с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, а другой с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Если же говорить о камерах, то здесь все решает число 16. Оба датчика основной камеры 16-мегапиксельные, равно как и фронтальный фото-модуль для селфи и видеочатов. Презентация и релиз OnePlus 5 ожидается уже в следующем месяце.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com