Свежая информация о смартфонах Taimen и Walleye Pixel

Телефоны Pixel и Pixel XL от Google — это два аппарата из когорты лучших телефонов Android, которые вы можете купить на данный момент. Оба они выпущены в прошлом году для замены линии Nexus. Через несколько месяцев Google выпустит второе поколение устройств. Изначально к выпуску было запланировано три устройства под кодовыми именами Walleye, Muskie и Taimen. Но потом Muskie, который предположительно идентифицировали как Pixel XL 2, был отменен, и компания продолжила работу над Walleye и Taimen. Taimen имеет больший экран, чем отмененный Muskie, и, как сообщается, его производство будет доверено компании LG.


На днях появились новые подробности относительно характеристик обоих устройств. Ресурс XDA Developers сообщает, что информацией поделился доверенный источник, получивший возможность провести некоторое время с Walleye и Taimen.

Taimen
Устройство, которое будет собираться на производственной базе LG, получит 5,99-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей 1440 ppi (также поставляемый LG). Это даже больше, чем у "родного" LG G6 с 5,7-дюймовым экраном. Если вам нравится аппарат Motorola Nexus 6, то вы по достоинству оцените дополнительный экран, но с более тонкими рамками, чем у Pixel XL первого поколения. Taimen также будет выпускаться со 128-гигабайтным внутренним хранилищем, 4 ГБ оперативной памяти и чипсетом Snapdragon 835, работающим с тактовой частотой 2,45 ГГц. Его задняя панель будет наполовину из металла и наполовину из стекла, но верхняя часть стекла не будет закрывать сканер отпечатков пальцев (он снова установлен сзади). Камера у Taimen одинарная с двойной светодиодной вспышкой.

Walleye
Walleye, он же Pixel 2, будет иметь 4,97-дюймовый дисплей с разрешением стандарта 1080p. Сообщается, что дизайн смартфона почти идентичен модели прошлого года. В качестве дополнения разработчики Google снабдили новинку стереодинамиками. Дополнительная "колонка", к сожалению, появится вместо привычного 3,5-мм аудиоразъема, который, по словам источника, у Taimen отсутствует. ОЗУ и процессор Walleye такие же, как и у Taimen, но объем собственной памяти составляет 64 ГБ.

Nexus
Источник сообщает, что он обнаружил интересный нюанс: предустановленное программное обеспечение Taimen обращается к сканеру отпечатков пальцев как «Nexus Imprint», в то время как настройки Walleye ссылаются на собственный сканер как на «Pixel Imprint». Пока неясно, что это значит. Google уже объявил, что работает над фирменным дактилоскопическим сканером для линейки Nexus, но мы не хотим делать преждевременные выводы. Замеченная особенность вполне может оказаться результатом ошибки, которая не была исправлена, или чем-то вроде возврата к тому моменту, когда LG работала с устройствами Nexus. Лучше заострить внимание на более очевидных изменениях — таких, как удаление аудиоразъема. Пока неясно, будет ли Google связывать наушники с Pixel 2 "по воздуху" или просто нужно будет вставлять адаптер. Важно и то, что Google придерживается решения поставить сканер отпечатков пальцев на тыльную сторону аппаратов. Поэтому, если вы надеялись, что Google внедрит дизайн сканера отпечатков пальцев под дисплеем, извините — ваши надежды не оправдались.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com