Google Taimen замечен на Geekbench с Android O, Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ

На сайте бенчмаркинга Geekbench обнаружено устройство Google с ярлыком «Google Taimen». Это может быть третий Google Pixel 2 — еще одно устройство года от Google, помимо других известных по слухам моделей, таких как Walleye (кодовое название для Google Pixel 2) и Muskie (кодовое название для Google Pixel XL 2). У нового устройства, проходящего тестирование на Geekbench, "под капотом" 1,9-гигагерцевый окта-ядерный процессор. Несмотря на то, что эталонная оценка не раскрывает название чипсета, процессор от Qualcomm, управляющий устройством Google Taimen, скорее всего, окажется Snapdragon 835. Новинка получает также 4 ГБ ОЗУ и работает под управлением Android O — следующей версии ОС Android после Android 7.0 Nougat.

Google Taimen показал на Geekbench впечатляющие результаты: при одноядерном тестировании 1804 баллов, при многоядерном тестировании 6248 баллов. Первые новости о существовании Google Taimen появились около двух месяцев назад. Google не в первый раз скрывает свои новинки под кодовыми названиями с именами рыб. Таймень — самая крупная лососевая рыба в мире. И, возможно, производители намекают, что Google Taimen будет более крупным устройством, чем смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2. В более раннем отчете утверждалось, что Google Taimen является «особым» устройством, и это намек на то, что новинка не будет смартфоном, подобным Pixel, а, напротив, окажется планшетом или фаблетом — настоящим наследником Nexus 6 с огромным дисплеем с диагональю 5,96 дюйма.

В предыдущем месяце в Android Open Source Project были найдены кодовые имена Walleye, Muskie и Taimen, что подтверждает существование третьего устройства Google. И теперь оно появилось на Geekbench, чтобы еще раз подтвердить слухи о существовании устройства Taimen. Готовящиеся к выходу смартфоны Google Pixel 2 и Pixel XL 2 предположительно будут представлены в октябре текущего года. Существует и вероятность того, что телефоны Google Pixel 2 могут быть показаны немного раньше. По информации, поступающей от инсайдеров, смартфоны Pixel 2 получат водонепроницаемый корпус. Эти телефоны также (по слухам) будут оснащены улучшенными камерами с высоким разрешением для съемки высококачественных изображений в условиях низкой освещенности. Инсайдеры также утверждают, что телефоны Pixel 2 не будут комплектоваться стандартным 3,5-мм разъемом для наушников.
Источник: http://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com