Xiaomi Mi 6 в керамическом корпусе сегодня в продаже

Роскошный Xiaomi Mi 6 Ceramic Edition является версией популярного смартфона Mi 6 для тех, кто стремится к лучшему и высоко ценит технологические достижения, в частности, в области дизайна. Вариант с керамической задней крышкой корпуса, 18-каратным золотым ободком объектива основной камеры и мощными спецификациями поступил в продажу сегодня, 23 мая в Китае в 10 часов по местному времени. Запуск версии потребовал дополнительного времени из-за нехватки материалов и задержки с поставками чипсета.

Можно с уверенностью предсказать, что доступный запас будет исчерпан очень быстро, и многим потенциальным покупателям придется ждать второго или даже третьего раунда продаж, которые будут открываться в зависимости от рыночной стратегии Xiaomi. В Китае телефон стоит $ 436 (2999 юаней). К сожалению, устройство будет нелегко приобрести за пределами Азии, хотя мы не утверждаем, что сделать это будет полностью невозможно. Поклонники бренда, вероятно, готовы заплатить все налоги на доставку и импорт, связанные с покупкой у перепродавца. Единственный регион, куда керамический Xiaomi Mi 6 однозначно не попадет — это США. Причем, не потому, что потенциальный покупатель, скорее всего, не добьется успеха, а из-за другого диапазона частот основных американских операторов сотовой связи.

Керамическая спинка смартфона — один из действенных способов потеснить на рынке производителей аппаратов в корпусах из алюминия. Как и базовая модель Xiaomi Mi 6, керамическая версия оснащена процессором Snapdragon 835 и имеет до 6 ГБ оперативной памяти и до 128 ГБ памяти. Аппарат оснащен двойной камерой с 2x-кратным оптическим зумом, широкоугольным объективом, 4-осевой стабилизацией OIS и телеобъективом для высококачественной портретной съемки. Это аппаратное обеспечение эквивалентно по своим возможностям спецификациям iPhone 7 Plus, и оно делает снимки на одном уровне с "яблочным" смартфоном — пусть и не совсем похожие, что объясняется различиями в алгоритмах обработки изображений и особенностями оборудования, такими, как 4-осевая стабилизация OIS.

У Mi 6 Ceramic 5,15-дюймовый экран с разрешением 1080p, сканер отпечатков пальцев, встроенный непосредственно под крышку стекла дисплея, стереодинамики, аккумулятор емкостью 3350 мАч и порт USB Type C. Несмотря на то, что модель просто напичкана инновациями и великолепно выглядит, представители компании-производителя уверяют: Xiaomi Mi 6 — это не самый интересный телефон, который компания продемонстрирует в этом году.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com