5,7-дюймовый Samsung Galaxy J7 Max: мощный и недорогой

Доступная по цене J-линия от Samsung является семейством, к которому принадлежит ряд удивительно удачных аппаратов с впечатляющими спецификациями и характеристиками. Готовящийся к выходу J7 Max, судя по инсайдерской информации, готовится к тому, чтобы стать самым мощным представителем этой модельной линейки. Появившаяся в сети фотография презентации новинки раскрывает особенности дизайна телефона и показывает полный спецификационный лист. В то время как внешний вид телефона вполне привычен для глаз и вряд ли взорвёт целевую аудиторию, у него всё же есть определенные козыри в "начинке", чтобы компенсировать это.

J7 Max (предположительно) имеет 5,7-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 1080p (не OLED, и это уже интересно!). Построен аппарат на базе 1,6-гигагерцевого окто-ядерного чипсета MediaTek MT6757V (Helio P20). Смартфон получил колоссальные для своей ценовой категории 4 ГБ оперативной памяти и будет поставляться с 32 ГБ расширяемого внутреннего хранилища. Смартфон оснащается 13-мегапиксельной основной камерой со светодиодной вспышкой и апертурой F / 1.7. Фронтальный фото-модуль характеризуется аналогичным разрешением — 13МП. Аппарат поддерживает транзакции платежного сервиса Samsung Pay Mini. За автономную работу устройства отвечает батарея емкостью 3300мАч. Новинка поставляется "из коробки" с предустановленной операционной системой Android Nougat.

Похоже, пользователи получают очень даже приличный смартфон, но сколько придется заплатить за новинку с такими нехарактерными для доступной линейки спецификациями? Samsung J7 Max будет продаваться в золотых и черных тонах по цене около $311. Релиз должен состояться предположительно на второй неделе июня. Теперь независимо от того, попадет ли этот телефон на американский рынок в качестве доступного смартфона среднего уровня, возникает своего рода вопрос: J-телефонов, конечно, не хватает в магазинах операторов связи, но этот, в частности, оснащен чипсетом MediaTek, который не очень хорошо работает в американских LTE-диапазонах. Если Samsung планирует вывести J7 Max на рынок США, ему, скорее всего, придется выпустить вариант на базе Qualcomm Snapdragon. Если этого не произойдет, Galaxy J7 Perx у оператора Sprint ($265) останется самым близким аппаратом к J7 Max по сочетанию цены и функционала.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com