Meizu M6 Note замечен на Geekbench с чипсетом Snapdragon 625

Meizu готовит к выходу смартфон M6 Note, презентация новинки назначена на 23 августа. Информация, поступавшая в сеть в последние две недели, показывает, что аппарат будет работать на базе процессора Helio P25 от Mediatek и, возможно, даже будет выпускаться вариант с Helio P20. Похоже, мы можем получить еще и третью версию устройства на базе чипсета Snapdragon 625 — именно с таким процессором смартфон был замечен на Geekbench.

Данный вариант Meizu M6 Note засветился в листинге бенчмарка 17 августа. В документе можно видеть, что модель выходит под управлением Android 7.1.2 и имеет 4 ГБ оперативной памяти. Построен аппарат на базе окто-ядерного процессора, работающего с тактовой частотой 2,0 ГГц, и, хотя это явно не указывается, с большой долей вероятности этим процессором может являться Snapdragon 625. Устройство набрало 848 баллов в одноядерном тестировании и 4215 баллов в многоядерном тестировании. Результаты одноядерного теста являются, пожалуй, довольно низкими для устройства Snapdragon 625, но поскольку это тестовый модуль, есть вероятность, что производительность не была точно настроена.

Было подтверждено, что Meizu M6 Note поставляется с двойной основной камерой, а мы знаем, что чипсет SDM625 также поддерживает двойные датчики. Телефон получит 5,5-дюймовый дисплей 1080p, 3 ГБ / 4 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ / 64 ГБ встроенного хранилища, соответственно. Хотя емкость аккумулятора еще неизвестна, не должно быть никаких проблем с его выбором, так как Snapdragon 625 является энергоэффективным чипсетом.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com