Лучшие смартфоны начала 2017 года

После недавней выставки, прошедшей в Барселоне, на рынке появилось много новых моделей смартфонов. Многие из них действительно понравились посетителям, а некоторые даже удивили. Вот список из пяти замечательных устройств.

LG G6
Корейская компания долго шла к этому смартфону. Модель G4 мало кому приглянулась из-за ее чрезмерно гламурного дизайна. LG G5 был слишком экспериментальным и необычным с его модульностью и прочими штучками. Инженеры LG переосмыслили свои идеи и создали нечто одновременно классическое и инновационное.

LG G6 – это первый в своем роде смартфон с соотношением сторон 18:9. Он обладает очень тонкими рамками и лишен модного ныне загиба по краям корпуса. Что самое интересное, имея диагональ размером в 5,7 дюйма, G6 значительно меньше по габаритам конкурентов, диагональ которых составляет 5,5 дюйма.
Стильный стеклянно-металлический и противоударный корпус, пара шикарных тыльных камер, широкоформатная фронтальная камера, слот для карты памяти, классический разъем для наушников, водозащита – все это LG G6.

Впечатления несколько скрасили аппаратная составляющая и цена. Конечно, процессор Snapdragon 821 весьма неплох, но пользователи желают видеть во флагманском устройстве 2017 года более мощное решение, например, Snapdragon 835. Однако данный процессор может быть установлен только в специальной версии смартфона, поскольку первые партии чипа все достанутся более проворной Samsung. Плюс ко всему, LG просит за G6 700 евро.

Sony Xperia XZ Premium
Впервые за долгие годы японцам удалось удивить. Дисплей 4K HDR, премиальный корпус из стекла и металла, самый актуальный и мощный процессор Snapdragon 835, шикарная камера, которая позволяет снимать замедленные ролики при 960 кадров за секунду. Есть даже защита от воды и стереодинамики.

Есть информация, что благодаря новой системе охлаждения комплектующих процессор не будет перегреваться, что приведет к более стабильной работе аппарата. Остается надеяться, что специалисты не напортачат с оптимизацией ПО для камеры, и что от программной стабилизации SteadyShot 5 будет толк. Предварительная стоимость – 800 евро.

Huawei P10
Похоже у Huawei есть стратегия и она знает, что делает. Компания сделала то, о чем так долго мечтают китайские производители смартфонов – начала продавать дорогие китайские аппараты, не уступающие ни в качестве, ни в производительности конкурентам в лице Samsung и Apple.

Китайцы не стали идти на поводу у моды и ставить сканер отпечатка пальцев на тыльной стороне. Вместо этого Huawei перенес его под них экрана и вмонтировал в кнопку управления, которая и не кнопка вовсе, а так – функциональный муляж.
Самое интересное в P10 – камеры Leica, способные снимать шикарнейшие фото. Процессор тоже не разочарует. В аппарате установлена последняя наработка Huawei – Kirin 960. Радует еще то, что Huawei не слишком жадные. За P10 они просят 750 евро.

BlackBerry KeyOne
Производитель с аккуратностью подходит к выпуску новых аппаратов. В какой-то момент у BlackBerry дела пошли настолько плохо, что компании пришлось согласиться на слияние с китайской корпорацией TCL, которая уже владеет Alcatel.

KeyOne – это Android смартфон с полноценной физической клавиатурой. В этом сегменте у BlackBerry, пожалуй, нет конкурентов. Аппаратная составляющая телефона не особо вречатляет – Full HD дисплей, процессор Snapdragon 625. Однако разработчик обещает, что автономностью гаджета покупатели не разочаруются. К тому же, он поддерживает быструю зарядку. Купить BlackBerry KeyOne можно будет уже в апреле за 600 евро.

ASUS ZenFone 3 Zoom
Предшественники были, мягко говоря, провальными. Никто сейчас про них уже и не вспомнит. Высокая стоимость, посредственная начинка – это не то, что ждет покупатель от флагманского аппарата.

Специалисты ASUS учли все ошибки и создали действительно интересный смартфон. 2,3-кратный оптический зум, тонкий корпус толщиной 7,9 мм, сдвоенная камера, емкий аккумулятор на 5000 мАч – все это ZenFone 3 Zoom. Остальные характеристики довольно посредственные. Самое вкусное в данном смартфоне – цена. За весьма сбалансированное устройство покупатель заплатит всего 450 евро.
Источник: https://fan-android.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com