Pokémon Quest запускается для Android 29 июня

Pokémon Company планирует 29 июня запустить новую игру с покемонами Pokémon Quest для Android-устройств. И уже сейчас вы можете перейти в Google Play, чтобы предварительно зарегистрироваться в качестве пользователя, желающего получить эту игру на свой смартфон или планшетный компьютер. Сервис отправит вам электронное письмо, когда приложение станет доступно для загрузки. В конце мая компания Nintendo провела в Японии специальное мероприятие, посвященное Pokémon, в ходе которого анонсировала целую кучу обновлений и дополнений для любимой серии. В их числе совершенно новое приложение для мобильных устройств Pokémon Quest, и название новой серии игр для Nintendo Switch, которая со временем может быть состыкована с Pokémon Go.

Pokémon Quest — это бесплатная RPG для Android, iOS и Switch, которая абсолютно не похожа на Pokemon Go. Вместо карманных монстров вы можете завести сказочных зверушек и бродить с ними по локациям, уничтожая попавшихся по дороге монстров, а заодно и прокачивая своих пушистиков. Кстати, все персонажи прорисованы в модном сейчас стиле Voxel. Путешествовать вам предстоит вокруг острова Тумблбуб. Ваши покемоны могут двигаться самостоятельно, но во время стычек с врагами им можно помочь, управляя зверушкой с помощью сенсорного экрана. Как и в Pokemon Go, управление пошаговое, поэтому есть возможность планировать действия на несколько шагов вперед. Будет немного непривычно, так как видеть всё происходящее вы будете сверху. Вы можете поднять шансы на победу вашего покемона в битве, используя Power Stones. Кроме того, можно привлечь на свою сторону новых тварей. Для этого во время ночевки в базовом лагере нужно приготовить для них еду, используя ингредиенты, найденные на красочном острове. Базовый лагерь может быть построен с декорациями, которые пригодятся во время битвы. На официальном веб-сайте отмечается, что некоторые из этих декораций можно купить за реальные деньги. Вероятно, Nintendo надеется немного заработать в долгосрочной перспективе, если, конечно, игра «выстрелит». Стоит отметить, что Pokémon Quest фактически разработан студией Game Freak, которая является ответственной за создание всех главных игр о Покемонах.

Однако еще более интересная новость заключается в том, что японская фирма в этом году запускает совершенно новую пару RPG игр из серии Pokémon для Nintendo Switch. Игры «Pokémon: Let's Go, Pikachu!» и «Pokémon: Let's Go, Eevee!» будут римейками классических игр с обновленными визуальными эффектами, играть в которые можно будет вдвоем. Игры планируют запустить в ноябре текущего года. И в то время как неизбежное возвращение серии интересно уже само по себе, интеграция с мобильной Pokémon GO, откуда можно будет перенести своих зверушек, а также пойманных покемонов, на приставку Nintendo Switch, является просто вишенкой на торте. Пока непонятно, что именно вы сможете с ними сделать, когда они будут доставлены в зону Go Park. Но, по крайней мере, это, наверное, здорово — видеть всю эту сказочную братию на большом экране. Игроки, которые подключаются к Let's Go, также получат подарки, в том числе нового, никогда ранее не виданного покемона.

Кажется неизбежным, что игра в стиле Pokémon Go будет продаваться буквально «с колёс». Ностальгия по играм первого поколения — веский фактор для огромного успеха Pokémon Quest, который может гарантировать играм массовую аудиторию. К счастью, Nintendo не отказалась полностью от основной серии и подтвердила, что новая «главная RPG» также придет на Switch в следующем году и станет продолжением «Pokémon Sun and Moon» 2016 года.
Источник: http://androidauthority.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com