Batman: The Enemy Within для Android

Первоначально запланированный на конец сентября выход игры The Batman: The Enemy Within был отложен до 3 октября. К счастью для поклонников Бэтмана, событие не было отложено повторно, и долго ждать не пришлось: уже сегодня обладатели Android – устройств могут скачать приложение The Batman: The Enemy Within из Google Play.

Сюжетная линия новинки является прямым продолжением первой игры Batman: The Telltale Series. The Enemy Within — это эпизодическая сага, части которой будут выпускаться последовательно в течение следующих нескольких месяцев. Сегодня Telltale Games выпустила первые два эпизода игры, а еще три появятся несколько позже.

Кстати, выпускать приложение частями — не такая уж плохая идея. Особенно с учетом того, что первый эпизод можно скачать бесплатно. The Batman: The Enemy Within может вам понравиться или не понравиться, а может и не пойти на вашем Android-устройстве, так как не со всеми гаджетами и версиями ОС это приложение совместимо. Бесспорно, такая проверка не помешает. А уж потом, если никаких сомнений не останется, можно купить всю игру сразу (стоимость 4 платных эпизодов составляет 14,95 доллара США) или скачивать эпизоды поочередно, что обойдется примерно на 25% дороже.

Что касается сюжета, то на этот раз Бэтмену придется сражаться с коварным Загадочником Риддлером, создавая непростые альянсы с беспощадным федеральным агентом и, возможно, даже с самим Джокером. Вероятно, Бэтмен предпочел на время забыть о своем положительном имидже и независимости. Интересно, что это? Временное отступление от принципов, или тёмные аспекты личности героя взяли верх? Пока доступны только первый и второй эпизоды, ответить сложно, но будьте уверены: когда выйдут остальные три части, "белых пятен" в истории этого противостояния не останется.

Хорошей новость — поддержка сервисов Google Play Games с подлючением системы достижений. Плохая новость заключается в том, что с помощью GPG нельзя сохранить игру в облаке. Но в Telltale Games и здесь постарались выти из положения — специалисты внедрили службу облачного сохранения, привязав ее к собственной системе учетных записей. Хотя кому-то может показаться излишне хлопотными действия по регистрации очередного аккаунта, это дает пользователям доступ к сохранению в разных операционных системах.

Конечно, есть некоторые особенности геймплея, которые раздражают, но это приложение от Telltale, так что ничего неожиданного для тех, кто уже сталкивался с их проектами, в этом нет. Для тех, кто хочет продолжить свои приключения с Бэтменом, а также для всех, кто только заинтересовался возможностями игры, Batman: The Enemy Within будет неплохим выбором игрового приложения в данном жанре.
Источник: http://androidpolice.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2017 Fan-Android.com