» » OnePlus: двойной эффект инвайтов и дальнейшие планы компании

OnePlus: двойной эффект инвайтов и дальнейшие планы компании

Мы уже рассказывали о том, какими методами компания OnePlus пользуется для привлечения внимания покупательской аудитории. Приходится признать, что некоторый скептицизм в адрес продаж по приглашениям был напрасным — приём снова сработал, и сработал он отлично. Как утверждают представители компании, новый флагманский смартфон OnePlus 2 побил все рекорды своего предшественника. Заявок на его приобретение оставлено уже более двух миллионов, а объем продаж OnePlus 1 со дня их открытия составил на сегодняшний лень полтора миллиона штук. О чем это говорит? Об огромном интересе пользователей к продукции этого молодого, но весьма амбициозного производителя из Поднебесной. Кстати, первая партия нового смартфона в количестве 30 тысяч единиц разошлась за 46 секунд — OnePlus 2 получили те, кто раньше других оформил предзаказ на новинку. Однако, оказывается, есть те, кто способен «попасть на банкет» без приглашения.
OnePlus: двойной эффект инвайтов и дальнейшие планы компании

Пока Карл Пэй — один из отцов-основателей компании-производителя — раздавал интервью, купаясь в лучах славы (вполне, кстати, заслуженной) и испытывая эйфорию от успешного старта продаж нового детища компании, некто Джейк Купер решил, что ждать очереди на покупку вовсе не обязательно. Будучи не простым пользователем, а весьма искушенным специалистом в области создания скриптов, мистер Купер написал небольшую программу и, используя партнерскую ссылку, сгенерировал несколько тысяч поддельных предзаказов (исключительно для наглядности). Далее он пробрался с далекого 70-тысячного места на 1694-е, не забыв заскринить процесс. Надо отдать должное этому человеку — он не пошёл дальше, чтобы купить OnePlus 2 вне очереди, и не выложил софт в открытый доступ, а отправил результаты своей работы в OnePlus, дабы предупредить компанию о наличии уязвимостей в системе регулирования продаж. Ответа пока нет, OnePlus молчит.

OnePlus: двойной эффект инвайтов и дальнейшие планы компании

Но только по этому поводу. Зато в отношении своих дальнейших планов представители компании более откровенны и многословны. После OnePlus 2 с 5,5-дюймовым Full HD-экраном, процессором Snapdragon 810, 3ГБ ОЗУ и 16ГБ ПЗУ, а также парой приличных камер (13Мп основная, 5МП фронтальная) и довольно мощным аккумулятором на 3300мАч за 329 долларов США OnePlus намерены представить публике еще одну шикарную модель смартфона — OnePlus 2 Mini. Слухи о новинке уже просочились в интернет. Говорят, что этот аппарат будет гораздо «круче» своих предшественников, но конкретных характеристик никто не называет. Зато всё тот же Карл Пэй твердо пообещал, что очередной гаджет будет официально представлен в канун Рождества.

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
© 2013 — 2016 Fan-Android.com