ALLDOCUBE X: бюджетный планшет с премиальными характеристиками

Если для полного счастья вам не хватает планшетного компьютера, и вы непременно хотите, чтобы он имел спецификации премиум-класса, то вам, конечно, посоветуют обратить внимание на Samsung Galaxy Tab S4. Модель радует всем, кроме ценника — порядка 750 долларов США. Но мы давно знаем, что порой львиную долю стоимости составляет переплата за бренд. В данном случае без нее вполне можно обойтись, если вместо южнокорейского планшета купить ALLDOCUBE X, собранный в Поднебесной. Не имея таких финансовых возможностей и авторитета среди производителей мобильной электроники, компания пошла по пути краудфандинга и за короткое время набрала требуемую для запуска новинки сумму. Скажем больше: получить планшет с премиальными характеристиками по очень доступной цене захотело столько пользователей, что заявленная сумма сбора на Indiegogo crowdfunding была превышена многократно, и это позволило производителям предложить подписчикам дополнительные скидки и бонусы. Программа действует до конца месяца, и сейчас минимальная цена ALLDOCUBE X[ составляет порядка 206 долларов США при покупке трех планшетов (скидка 23%) и 219 долларов при заказе одного устройства (скидка 18%).

Удивительно, но это не дешевый трюк и не рекламная уловка — попытка продать слабенькое устройство не слишком любопытным пользователям, которые примут все на веру и не станут выяснять характеристики Galaxy Tab S4. ALLDOCUBE X, действительно, использует тот же самый Super AMOLED 2K дисплей с высоким разрешением, что и модель от Samsung, а использование технологии HDR делает его безопасным, снижая утомляемость глаз. Под капотом устройства — новейший 6-ядерный чипсет от MediaTek MT8176 (два процессорных ядра Cortex-A72 и четыре Cortex-A53) с графикой PowerVR GX6250, объем оперативной памяти составляет 4ГБ. Планшет также оснащен чипом AKM Hi-Fi для лучшего звучания, и боковое расположение стереофонических динамиков способствует формированию полноценной звуковой сцены. Имеется также весьма мощный аккумулятор емкостью 8000 мАч, две камеры — основная и фронтальная — с разрешением 8МП, а также предустановленная ОС Android 8.1 Oreo и дактилоскопический сканер. И всё это за сумму, которая в три раза меньше стоимости планшета от Samsung.

Сейчас при покупке ALLDOCUBE X на веб-сайте Indiegogo, помимо скидки, вы можете получить бонус в виде защитной пленки на экран или фирменный чехол. Среди тех, кто оформил заявку на покупку планшета и внес предопдату, проводится конкурс, в котором можно выиграть высококачественные наушники, получившие престижную японскую премию Visual Grand Prix.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com