» » Lenovo анонсировала пять новых планшетов, два из них с Android Oreo (Go Edition)

Lenovo анонсировала пять новых планшетов, два из них с Android Oreo (Go Edition)

Lenovo является одним из ведущих производителей, все еще выпускающих планшеты, работающие под управлением ОС Android. Сегодня китайская компания объявила о выходке пяти новых моделей планшетных компьютеров с размером диагонали экрана от 7 до 10 дюймов и стоимостью от $ 69,99. Два из них будут поставляться с предустановленной ОС Android Oreo (Go Edition).

Lenovo Tab E7 является первым планшетом Android Go на рынке, и это доказывает, что данный облегченный вариант операционной системы актуален для Android-устройств с 1 ГБ ОЗУ или меньше, причем, не только для телефонов. Планшет имеет 7-дюймовый дисплей (что понятно из названия) с разрешением 1200 x 600. Новинка построена на базе чипсета от MediaTek MT8167 (4 ядра Cortex A35), у нее 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемого внутреннего хранилища.

Не стоит ожидать сверхъестественного качества снимков от 2-мегапиксельной основной камеры, но она всё же есть, равно как и фронтальная камера VGA. Аккумулятор имеет емкость 2750мАч, и его заряда, по словам представителей Lenovo, хватает на 5 часов воспроизведения видео. Корпус выполнен из поликарбоната. Да, это не флагман, но стоит такой планшет всего $ 69,99. Купить Lenovo Tab E7 можно будет в октябре. Продажами на эксклюзивной основе занимается Walmart.

Lenovo Tab E8 — следующий планшет с точки зрения ценообразования. Он оснащен 8-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 x 800 точек и четырехъядерным чипсетом MT8163B с графическим процессором ARM Mali-T720. Планшет получил 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенного хранилища, расширяемого с помощью устанавливаемой в специальный слот карты MicroSD.

Гаджет оснащен 5-мегапиксельной камерой с тыльной стороны и 2-мегапиксельной фронтальной камерой. Удивительно, но на нем работает Android Nougat, а не Android Oreo. Планшет получил также батарею емкостью 4850 мАч, которая обеспечивает 10 часов работы устройства в режиме просмотра фильмов. Lenovo Tab E8 будет продаваться по цене 99 долларов США и может быть приобретен в сети Walmart, начиная с сегодняшнего дня.

Lenovo Tab E10 имеет 10-дюймовый дисплей, характеризующийся разрешением 1280 x 800 пикселей. Он поставляется с четырехъядерным процессором Snapdragon 210 в комплекте с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемого хранилища.

Планшет, как и предыдущее устройство E8, оснащен 5-мегапиксельной задней камерой и 2-мегапиксельным фронтальным фото-модулем, но этому добавлены фронтальные стереофонические динамики с Dolby Atmos. Lenovo Tab E10 получил батарею емкостью 4850мАч и работает под управлением Android Oreo (Go Edition). Цена Lenovo Tab E10 составляет порядка 130 долларов США, новинка поступит в продажу в октябре.

Lenovo Tab M10 имеет 10,1-дюймовый экран с разрешением 1920 x 1080 точек. Он построен на базе процессора Snapdragon 450 — такого же, как и у нового Samsung Galaxy Tab 10.5. Устройство располагает 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ расширяемого хранилища.

Планшет оснащен парой стереофонических динамиков с Dolby Atmos, а емкость батареи составляет те же 4850 мАч, что у E8 и E10. Камеры также имеют конфигурацию, аналогичную E10 (5MP сзади и 2MP спереди). Преимуществом является то, что планшет работает под управлением полноценной версии Android Oreo.

И, наконец, пятая модель — Lenovo Tab P10 — также получила 10,1-дюймовый экран, но с разрешением 1920 x 1200 и более тонкими рамками. Под капотом этого планшета также скрывается чипсет Snapdragon 450, но поставляется он с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутреннего хранилища.

Разработчики снабдили Lenovo Tab P10 двухдисковыми акустическими системами, доведя количеств динамиков на фронтальной панели до четырех. Предполагается, что звук будет более объемным, и смотреть фильмы или слушать музыку будет приятнее. Lenovo также расщедрилась на сканер отпечатков пальцев и мощный аккумулятор емкостью 7000 мАч. Что интересно, даже с большей батареей P10 весит меньше, чем M10. Lenovo P10 может похвастаться 8-мегапиксельной задней камерой и 5-мегапиксельным фронтальным фото-модулем. Работает планшет под управлением полноценной версии Android Oreo. К сожалению, Lenovo не сообщает пока, какова цена планшетов M10 и P10, и когда состоится релиз этих моделей.
Источник: http:///gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com