Главная страница » Новости Android » В России стартовали продажи Samsung Galaxy M52 5G и Galaxy M22

В России стартовали продажи Samsung Galaxy M52 5G и Galaxy M22

В России стартовали продажи Samsung Galaxy M52 5G и Galaxy M22
Новости Android
Алина Олешко
Алина Олешко
Источник: samsung.com
13:40, 07 октября 2021
4 139
0
Южнокорейская компания Samsung представила на российском рынке два новых смартфона среднего класса из серии Galaxy M. Это Samsung Galaxy M52 5G и Galaxy M22, которые уже поступили в продажу в России.
Samsung Galaxy M52 5G, как можно понять из названия, это старший из двух дебютировавших в России новых смартфонов Samsung. Он оснащён безграничным 6,7-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления изображения 120 Гц и базируется на восьмиядерном чипсете Qualcomm Snapdragon 778G со встроенным 5G-модемом, который обеспечивает аппарату производительность на уровне флагманов. Компанию процессору составляют 6 Гбайт оперативной памяти, а для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 128 Гбайт. Спереди в небольшом O-образном отверстии сверху экрана установлена 32-мегапиксельная фронтальная камера с диафрагмой f/2.0 для селфи и видеосвязи. А сзади находится тройная основная камера, состоящая из главного 64-мегапиксельного модуля с широкоугольным объективом, 8-мегапиксельной камеры со сверхширокоугольным объективом и 5-мегапиксельной макрокамеры. Питается смартфон от аккумуляторной батареи ёмкостью 5000 мАч с функцией быстрой проводной зарядки мощностью 25 Вт через порт USB Type-C. А работает он под управлением мобильной операционной системы Android с установленной поверх оболочкой One UI и платформой безопасности Samsung Knox.

Что же касается Samsung Galaxy M22, то он построен на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G80 в сочетании с 4 Гбайт ОЗУ и накопителем на 128 Гбайт и оснащён 6,4-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением HD+ и частотой обновления изображения 90 Гц. Фронтальная камера на 32 мегапикселя встроена в U-образный вырез сверху экрана. А на оборотной стороне корпуса установлены ещё четыре камеры: широкоугольная 48-мегапиксельная, сверхширокоугольная 8-мегапиксельная, 2-мегапиксельная с макрообъективом и 2-мегапиксельный датчик глубины. Автономную работу смартфону обеспечивает такая же батарея на 5000 мАч с 25-ваттной зарядкой, как у Samsung Galaxy M52 5G. Программная платформа у Samsung Galaxy M22 такая же как у старшего брата. Также оба смартфона поддерживают объемный звук с Dolby Atmos.

Новые смартфоны уже доступны для покупки в официальном интернет-магазине Samsung, а также у партнёров компании по всей стране. Рекомендованная розничная стоимость Samsung Galaxy M52 5G составляет 34 990 рублей, а Galaxy M22 оценён производителем в 18 990 рублей. Оба смартфона предлагаются в двух расцветках: чёрной и белой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)