Главная страница » Новости Android » Poco X2: листинг Geekbench показывает 8 ГБ ОЗУ и ОС Android 10

Poco X2: листинг Geekbench показывает 8 ГБ ОЗУ и ОС Android 10

В конце декабря 2019 года руководитель подразделения Pocophone Global компании Xiaomi Элвин Це опубликовал твит, в котором намекнул на то, что новый телефон Poco появится в 2020 году. Твит был быстро удален, но история имела продолжение. В начале этой недели Xiaomi подала заявку на регистрацию товарного знака для названия Poco F2. Это обстоятельство позволило сделать вывод, что до запуска смартфона Poco F2 может оставаться несколько месяцев. Интересно и то, что на Geekbench появилось новое устройство под названием Poco X2 с некоторыми основными характеристиками. Название было замечено впервые. В прошлом году фальсифицированный листинг несуществующего устройства Peko F1 Lite на Geekbench ввел в заблуждение многие технические сайты. Нет официального подтверждения и существованию телефона Poco X2, поэтому пока нельзя с уверенностью утверждать, что эта модель существует на самом деле.
Poco X2

Листинг Poco X2 Geekbench 5 показывает, что смартфон построен на базе процессора Qualcomm, работающего с тактовой частотой 1,80 ГГц. Чипсет работает в тандеме с 8 ГБ оперативной памяти. Вместо названия чипсета в списке упоминается «Phoenixin» (название указано в поле, отведенном для материнских плат).

Телефон Poco X2 будет работать под управлением ОС Android 10. На одноядерном тесте Geekbench 5 он набрал 547 баллов. В многоядерном тесте был зафиксирован результат 1767 баллов.

Ребрендинг Redmi K30 для Индии


В ноябре 2019 года разработчики XDA представили отчет, в котором были раскрыты некоторые ключевые спецификации смартфона Redmi K30 до его запуска в декабре. Специалисты изучили код MIUI 11 и обнаружили, что телефон под кодовым названием Phoenix будет оснащен дисплеем с частотой обновления 120 Гц, датчиком отпечатков пальцев на боковой панели и камерой с основным сенсором Sony IMX686. Phoenix дебютировал как Redmi K30. Кодовое название телефона Redmi K20 Pro — Raphael, и его версия для рынка Индии фигурирует под кодовым названием Raphaelin. Redmi K30 имеет кодовое название Phoenix, а недавно обнаруженный Poco F2 тоже имеет суффикс «in» в своем кодовом названии «Phoenixin». Следовательно, существует вероятность того, что Redmi K30 может быть переименован в Индии в Poco X2. Redmi K30, который имеет номер модели M191G7BI, был обнаружен в базе данных Бюро индийских стандартов (BIS). Получение сертификата BIS означает, что телефон может скоро появиться в Индии. Однако вместо названия Redmi K30 его вполне могут назвать Poco X2.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2020 Fan-Android.com