Главная страница » Новости Android » Российский релиз Samsung Galaxy Fold: цена 159 990 рублей

Российский релиз Samsung Galaxy Fold: цена 159 990 рублей

Начиная с завтрашнего дня и по 7 октября включительно компания Samsung Electronics открывает прием предварительных заказов на складной смартфон Samsung Galaxy Fold. Оформить его можно будет в фирменных салонах Samsung, на официальном сайте компании-производителя и в сети МВидео. Цена Samsung Galaxy Fold в России составляет 159 990 рублей. Покупатель сможет выбрать между двумя вариантами цветового решения корпуса — черным и серебристом. Южнокорейская компания включила в комплект поставки элегантный кевларовый чехол и беспроводные наушники Galaxy Buds. 25 октября новинка поступит в продажу.
Samsung Galaxy Fold

4-5 октября в центре «Крокус Экспо» будет работать выставка «M.Video Electronics Show», в рамках которой будет экспонироваться и Galaxy Fold. Пользователям, которые посетят мероприятие, будет предоставлена возможность не только увидеть долгожданный складной смартфон, но и протестировать работу уникального механизма трансформации устройства.

Чтобы хоть как-то примирить пользователей с фантастическими цифрами на ценнике, производители и ритейлеры будут предоставлять каждому покупателю спектр эксклюзивных специализированных сервисных услуг. Прежде всего это программа Smart Service, в рамках которой счастливый обладатель Samsung Galaxy Fold сможет настроить свой гаджет и изучить его возможности под чутким руководством представителя компании-производителя. Круглосуточный центр поддержки готов проконсультировать по любым вопросам, которые могут возникнуть у пользователя в ходе настройки и эксплуатации аппарата. И, наконец, к услугам владельцев из Москвы, Питера и населенных пунктов в радиусе до 50км от любой из двух столиц мобильные сервисные бригады. Они выезжают к клиенту как для устранения неисправностей, так и просто для диагностики. А еще вместе с Samsung Galaxy Fold каждый покупатель получает сертификат Samsung Care+, позволяющий заменить получивший механические повреждения дисплей Infinity Flex на профессиональном оборудовании и силами квалифицированных специалистов авторизованных сервисных центров Samsung. Не бесплатно, конечно, но дешевле, безопасно и с гарантией.

О технических характеристиках «смартфона вне категорий» мы уже рассказывали. А по поводу релиза стоит отметить, что прежде чем попасть в Россию, Galaxy Fold успел дебютировать в ряде европейских стран. И там его появление в продаже вызвало настоящий ажиотаж. Так, к примеру, немцам, французам и англичанам потребовалось всего полчаса, чтобы раскупить первую партию складных смартфонов. Аналогичная картина сложилась 18 сентября в Сингапуре, где принимались заказы на первую ограниченную партию устройств. Что касается Кореи, то там прошли уже две волны продаж, и обе с аналогичным результатом. Интересно, насколько новинка будет востребована в России…
Источник: https://www.samsung.com/ru/

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com