Redmi 8 и Redmi 8A сертифицированы в Таиланде

Запустив в августе Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro, китайский бренд теперь готовит к выходу Redmi 8 и Redmi 8A. Наследники Redmi 7 и Redmi 7A уже прошли сертификацию в Таиланде в национальной комиссии по телерадиовещанию (NBTC).
Redmi 7

Redmi 8 фигурирует в документации NBTC под модельным номером M1908C31G, а Redmi 8A проходит как M1908C3KG. Больше никакой информации о новых смартфонах Redmi в документах регулятора не указано. Но ранее смартфон с таким же модельным номером, как у Redmi 8A, в августе появился на сайте китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования. Этот смартфон оборудован 6,2-дюймовым дисплеем с каплеобразным вырезом в верхней части под 8-мегапиксельную фронтальную камеру, встроенным накопителем на 64 Гбайт с возможностью расширения с помощью карты памяти microSD, а также двойной 12-мегапиксельной основной камерой. На тыльной стороне корпуса помимо камер находится сканер отпечатков пальцев. Базируется устройство на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2,0 ГГц, компанию которому составляют 4 Гбайт оперативной памяти. Автономную работу наследнику Redmi 7A обеспечивает аккумуляторная батарея на 5000 мАч. А поставляться он будет с мобильной операционной системой Android 9 на борту. Смартфон выйдет в нескольких расцветках, в том числе чёрной, красной, синей, розовой и белой.

Что же касается Redmi 8, то его технические характеристики нам пока неизвестны. Но, вероятно, в ближайшее время в Сети появится информация и о нём.
Источник: https://www.gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com