Redmi K20 с Snapdragon 730 под капотом появился в базе данных GeekBench

Бренд Redmi намерен показать, что он, действительно, стал серьезным производителем смартфонов. 28 мая будут продемонстрированы аппараты практически флагманского уровня Redmi K20 и Redmi K20 Pro. Этот дуэт телефонов должен стать парой самых мощных устройств, носящих имя Redmi. В то время как Redmi K20 Pro, как ожидается, станет самым доступным по цене смартфоном на базе Snapdragon 855, Redmi K20 еще больше понизит ценовую панку для аппаратов на базе Snapdragon 730. И, хотя этот чипсет явно уступает всемогущему Snapdragon 855, Snapdragon 730 по-прежнему является отличным процессором.
Redmi K20

С приближением даты запуска мы получаем все больше и больше информаци о спецификациях и функционале дебютантов. После того, как постеры раскрыли технические характеристики и дизайн Redmi K20, версия с процессором Snapdragon 730 появилась в базе данных GeekBench, подтверждая характеристики премиум-класса у смартфона среднего ценового уровня.

Судя по просочившимся результатам тестирования, Redmi K20 проходил его под кодовым названием Redmi Davinci. Листинг показывает восьмиъядерный чипсет с максимальной тактовой частотой 1,80 ГГц. И это очень похоже на чипсет Snapdragon 730, который имеет два кластера: один с шестью ядрами Kryo 470 (CA55) с тактовой частотой 1,8 ГГц, а другой — с двумя ядрами Kryo 470 (CA76) с тактовой частотой 2,2 ГГц. Мощность процессора подкрепляется отличными характеристиками графического сопроцессора Adreno 618, что должно обеспечивать идеальные условия для запуска даже таких тяжелых игр, как PUBG, с плавной работой и качественной графикой.

Redmi K20 (Davinci) набрал 2574 балла в одноядерных тестах, в то время как производительность в многоядерных тестах составила 7079 баллов. Эта конкретная версия телефона, которая подверглась испытаниям, будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти. Хотя эта информация еще не подтверждена, мы считаем, что, подобно варианту Pro, версия K20 будет иметь более одного варианта объема ОЗУ / хранилища. Несмотря на то, что в устройстве будет установлен другой процессор, K20, очевидно, сохранит большинство функций, реализованных в варианте Pro. Аппарат получит 6,39-дюймовый дисплей без выреза с разрешением 1080 × 2340 точек, тройную основную камеру на задней панели с основным 48-мегапиксельным датчиком, батарею емкостью 4000 мАч и великолепный всплывающий модуль с шутером для селфи.
Redmi K20 с Snapdragon 730 под капотом появился в базе данных GeekBench

Аппарат будет поставляться с Android 9 Pie с надстройкой в виде последней версии MIUI 10 на борту. Поскольку Redmi K20 и K20 Pro будут официально представлены 28 мая, мы уже скоро сможем узнать все подробности об этих двух флагманах, которые, как уверяют производители, смогут сотворить небольшую революцию в своем сегменте смартфонов.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com