Главная страница » Новости Android » Игровой смартфон Vivo iQOO Space Knight (ограниченный выпуск) официально представлен

Игровой смартфон Vivo iQOO Space Knight (ограниченный выпуск) официально представлен

Игровой смартфон Vivo iQOO Space Knight (ограниченный выпуск) официально представлен
Новости Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: gizmochina.com
10:35, 21 мая 2019
1 245
0
Vivo, дочерняя компания BBK, анонсировала очередную версию своего первого и пока единственного мощного игрового телефона iQOO. Говорят, что новая ограниченная серия iQOO Space Knight была разработана в честь Национального космического управления Китая. Как и версия Monster Black Knight, представленная ранее в этом месяце, эта модель оснащена 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ собственной памяти.
Vivo iQOO Space Knight Limited Edition упакован в специальную большую коробку, внутри которой скрывается еще одна коробочка поменьше. В ней находится изготовленная на заказ табличка с гравировкой — кусочек металла, который используется для создания космических кораблей в Шэньчжоу. Предполагается, что аппарат будет продаваться по предварительному заказу, и на табличке будет гравироваться фамилия владельца.

Хотя в дизайне не произошло особых изменений, задняя панель, тем не менее, получила иную матовую поверхность. Если бы не логотип в нижнем углу, то сзади аппарат вполне можно спутать с Pocophone F1 — это именно из-за отделки панели, которая выглядит очень похожей на кевларовую поверхность этой известной модели. Если не считать этого новшества и нескольких предварительно загруженных тем, Space Knight Limited Edition не отличается от обычного игрового смартфона iQOO.

Напомним, что IQOO является первым игровым телефоном компании. Он оснащен 6,41-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением Full HD +, занимающим 91,7% фронтальной панели устройства. Телефон построен на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 855, а графический сопроцессор Adreno 640 отвечает за графику. Телефон работает под управлением домашней ОС Funtouch, созданной на базе Android 9.0. Vivo iQOO Space Knight также оснащен интегрированным в дисплей датчиком отпечатков пальцев, питается он от батареи емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки 44 Вт. Для фотосъемки у модели есть тройная задняя камера, состоящая из широкоугольного 12-мегапиксельного датчика, сверхширокоугольного сенсора с разрешением 13MP и 2-мегапиксельного телеобъектива. Для любителей селфи на фронтальной панели установлена 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 2.0.

Информация о ценах и доступности для новой ограниченной версии Space Knight пока не сообщается. Однако, поскольку стандартная версия с 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ внутреннего хранилища стоит 4298 юаней (~ 622 доллара), можно ожидать, что цена игрового смартфона Space Knight Limited Edition будет несколько выше. Логичным будет предположить, что эта серия вряд ли будет продаваться за пределами Китая.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)