Модельная линейка Alcatel 2019 года: Alcatel 1S, Alcatel 1V, Alcatel 3C, Alcatel 3S, Alcatel 3V и Alcatel 3

Бренд Alcatel, принадлежащий компании TCL, на прошлогодний Mobile World Congress привез сразу пять моделей смартфонов, относящихся к трем разным сериям. Среди них не было флагмана, все показанные устройства позиционипровались, как смартфоны начального и среднего уровня. Можно было бы гадать, с чем Alcatel приедет на мобильный конгресс в Барселону в этом году, и повторит ли компания свою тактику, если бы не недавние утечки от Эвана Бласса (@evleaks).
Alcatel 2019

Популярный типстер был первым, кто опубликовал изображения и краткие характеристики прошлогодней телефонной линейки Alcatel, которая дебютировала на MWC 2018, а на днях он опубликовал аналогичный материал, касающийся модельного ряда Alcatel 2019 года. Инсайдер обнародовал изображения, а также краткие характеристики ряда телефонов Alcatel, которые могут быть представлены на выставке в Барселоне. Это смартфоны Alcatel 1S, Alcatel 1V, Alcatel 3C, Alcatel 3S, Alcatel 3V и Alcatel 3.

Alcatel 1S


Alcatel 1S получил 5,56-дюймовый HD + дисплей с соотношением площади экрана к корпусу 81,3%. Как стало известно несколько недель назад, Alcatel 1S оснащен восьмиядерным процессором Spreadtrum SC9863A (Cortex-A55), работающим с максимальной тактовой частотой 1,6 ГГц. У смартфона 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутреннего хранилища. Alcatel 1S на задней панели имеет дактилоскопический сканер и двойную основную камеру, скомпонованную из 13-мегапиксельного сенсора с интерполяцией до 16 мегапикселей и 2-мегапиксельного датчика для определения глубины объекта и настроек резкости. Спереди 5-мегапиксельная фронтальная камера с интерполяцией до 8-мегапикселей и светодиодной вспышкой.

Питается устройство от батареи емкостью 3060 мАч. Смартфон работает под управлением ОС Android Pie. Он получил также функцию разблокировки по распознаванию лица Face Key — версию Face Unlock от Alcatel. Фронтальная панель телефона покрыта 2.5D стеклом, а задняя панель выполнена из пластика с матовой металлической отделкой.

Alcatel 1V


Alcatel 1V присоединяется к Alcatel 1C в ряду телефонов Android Go, но работает на Android Pie (Go Edition). Модель 1V получила 5,5-дюймовый WVGA + дисплей с соотношением сторон 18: 9. Он оснащен неназванным восьмиъядерным процессором в паре с 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти. На задней панели телефона находится 8-мегапиксельная камера (с интерполяцией до 13 мегапикселей), на фронтальной панели 5-мегапиксельная камера (с интерполяцией до 8 мегапикселей) с собственной светодиодной вспышкой.

Alcatel 1V также имеет сканер отпечатков пальцев, установленный сзади, и батарею емкостью 2460 мАч. Аппарат будет выпускаться в синем цвете с металлической отделкой.

Alcatel 3 (2019)


Alcatel 3 2019 года обладает рядом новых функций по сравнению с прошлогодней моделью. Экран стал больше — размер его диагонали составил 5,94 дюйма. К тому же теперь он с вырезом типа U, как у Essential PH-1 (так называемый каплевидный вырез). Это позволило сделать верхнюю рамку дисплея максимально тонкой. Alcatel утверждает, что соотношение площади экрана к фронтальной панели составляет 89,6%.

под капотом устройства процессор Snapdragon 450 вместе с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ памяти внутренней. Главная 13-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой находится сзади, сканер отпечатков пальцев расположен под ней. Фронтальная камера представляет собой 8-мегапиксельный сенсор. Емкость аккумулятора возросла по сравнению с Alcatel 3 прошлого ода и составила 3500 мАч. Передняя панель телефона покрыта 2.5D стеклом. Задняя часть имеет премиальное глянцевое покрытие OPVM.

Alcatel 3C


Alcatel 3C не такой мощный, как Alcatel 3, но имеет гораздо больший дисплей — его диагональ 6,7 дюйма. Там нет надреза, но и рамки удалось сделать довольно умеренной толщины. Дисплей представляет собой панель IPS с разрешением HD +.

Под капотом смартфона находится четырехъядерный процессор MediaTek MTK8321 — 1,3-гигагерцевый чипсет, выпущенный еще в 2017 году и изначально предназначенный для планшетов. Есть 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ внутренней памяти. На 3D текстурированной задней панели одинарная 8-мегапиксельная основная камера с объективом в верхнем левом углу, а посередине находится сканер отпечатков пальцев. Также есть поддержка Face Key. Alcatel 3C питается от батареи емкостью 3000 мАч, что весьма круто даже для его размера. Работает телефон под управлением Android Pie.

Alcatel 3L


Alcatel 3L имеет 5,9-дюймовый HD + дисплей с вырезом в верхней части и соотношение площади экрана к корпусу 88,4%. Он работает на базе процессора Snapdragon 429 вместе с 2 ГБ оперативной памяти. Объем внутренней памяти составляет 16 ГБ, и она должна быть расширяемой. Телефон получил двойную (датчики 13MP + 5MP) основную камеру с PDAF и эффектом боке в реальном времени, с однотональной светодиодной вспышкой и функциями AI. Фронтальная камера представляет собой 8-мегапиксельный сенсор со светодиодной вспышкой, предназначенной для подсветки лица при съемке селфи.

Аккумулятор 3L даже больше, чем у гигантского Alcatel 3C — 3500 мАч. К сожалению, у него нет сканера отпечатков пальцев, что странно, учитывая, что даже у телефона Alcatel 1V Android Go он есть. К сожалению, модель работает под управлением Android Oreo, хотя Alcatel утверждает, что Android Pie будет доступен в ближайшее время. Телефон имеет 2.5D стекло спереди и металлизированное покрытие для задней панели.

Alcatel 3V (2019)


Последним, но не менее важным является аппарат Alcatel 3V 2019 года, который технически является улучшенной версией 3C, но выглядит с точки зрения спецификаций несколько слабее по сравнению с прошлогодней моделью. Он получил такой же солидный 6,7-дюймовый дисплей HD + с соотношением сторон 18: 9 (в прошлом году разрешение дисплея было FHD +). Построен смартфон на базе восьмиъядерного процессора, имя которого пока не озвучено, у него с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ внутренней памяти.

На задней панели находится двойная камера, состоящая из 16-мегапиксельного первичного датчика и 5-мегапиксельного вторичного датчика. Камера для селфи представляет собой 8-мегапиксельный сенсор. В отличие от Alcatel 3C, который получил батарею на 3000 мАч, 3V комплектуется аккумулятором емкостью 4000 мАч. Имеются также стереодинамики, разблокировка по распознаванию лица Face Key и сканер отпечатков пальцев. Задняя крышка корпуса может похвастаться 3D текстурированной отделкой.

Пока еще нет полной информации о спецификациях любого из устройств. Также нет информации и о датах релиза. Тем не менее, мы считаем, что некоторые, если не все, смартфоны Alcatel, перечисленные Эваном Блассом, будут официально представлены на MWC 2019.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com