Первое снижение цены на Xiaomi Mi 8 на 500 юаней (74 доллара) после запуска Mi 9

Xiaomi Mi 8 был флагманом китайского производителя телефонов в прошлом году. Несмотря на то, что вчера был официально представлен новый флагман модельной линейки Xiaomi Mi 9, модель Mi 8 все еще остается очень желанным приобретением для многих пользователей, так как это красивый и мощный смартфон. В то же время у новинки более высокие функциональные возможности, и Mi 9 имеет несколько улучшений по сравнению с Mi 8. Так что фанаты бренда по обыкновению переключат внимание на новый флагман. Правда, может быть и иначе, если пользователи увидят хорошее предложение, которое будет слишком заманчивым для того, чтобы его можно было игнорировать. Именно это то Xiaomi и планирует сделать, сократив цену на Xiaomi Mi 8 на целых 500 юаней.
Снижение цены на Mi 8

Снижение цены на 500 юаней (74 доллара США) было объявлено сегодня генеральным директором Xiaomi Лэй Цзюнем на его странице в Weibo. Снижение цен влияет только на версию Mi 8 с встроенным в дисплей датчиком отпечатков пальцев. Этот шаг компания вынуждена предпринять потому, что текущая цена прошлогоднего флагмана в этих версиях перекрывается со стартовой ценой Mi 9, составляющей 2999 юаней. Новый ценовой режим охватывает все варианты компоновки устройства с отпечатками пальцев на экране и в настоящее время уже установлен в оффлайн и интернет-магазинах Xiaomi. Таким образом, версия на 6 ГБ 128 ГБ стоит теперь 2499 юаней, а купить Mi 8 с 8 ГБ 128 ГБ можно за 2899 юаней.
Xiaomi Mi 8 Screen

Стоит отметить, что версия со встроенным в дисплей дактилоскопическим сканером Mi 8 Screen поставляется с прозрачной задней панелью, как и версия Mi 8 Explorer. Устройство работает на флагманском чипсете 2018 года — Qualcomm Snapdragon 845. Нет никаких сомнений, что Mi 8 — аппарат производительный и функциональный, и флагман прошлого года всё еще является весьма престижным телефоном.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com