Главная страница » Новости Android » Керамическая версия Galaxy S10 Plus имеет 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ внутренней памяти

Керамическая версия Galaxy S10 Plus имеет 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ внутренней памяти

Lenovo Z5 Pro GT был анонсирован в декабре прошлого года, как первый в мире телефон с 12 ГБ оперативной памяти. Теперь появилась информация, что готовится к выходу смартфон Galaxy S10 Plus от Samsung, имеющий аналогичный объем ОЗУ и 1ТБ внутреннего хранилища. Несколько месяцев назад сообщалось, что Samsung выпустит версию Galaxy S10, которая получит керамический корпус. Первоначально говорилось, что этот вариант устройства является 5G-версией Galaxy S10, и в отчетах инсайдеров она упоминалась, как Galaxy S10 X. Последние новости говорят о том, что, скорее всего, новинка получит название Samsung Galaxy S10 Plus, и сможет похвастаться рекордными объемами как ОЗУ, так и собственной памяти устройства.
Концепт Samsung Galaxy S10 Plus

Эта версия Galaxy S10 Plus, как утверждают наши информаторы, имеет номер модели SM-G975FC и будет выпускаться в черно-белом керамическом корпусе версии. Данная информация подтверждается в Твиттере @SamMobile и китайским инсайдером @UniverseIce, известным своими утечками, связанными с Samsung. Вчера было опубликовано сообщение, что керамическая версия S10 Plus будет иметь 12 ГБ ОЗУ и 1 ТБ памяти. В твите также говорится, что керамика изготавливается с помощью специального технологического процесса, который делает ее устойчивой не только к царапинам, но и «к падению». То есть, можно предположить, что телефон сможет без потери работоспособности пережить больше падений, чем вариант в стеклянном корпусе. Платой за такую устойчивость к механическим повреждением станет дополнительный вес устройства. Что касается внешнего вида, у аппарата будет металлический блеск, который должен сделать его действительно красивым и привлекательным.

12 ГБ и 1 ТБ — это на самом деле много ОЗУ и внутреннего хранилища. Настолько много, что не может не привлечь внимания потенциальных покупателей. Поговаривают, что эта версия Galaxy S10 Plus, вероятно, ограничит географию своего присутствия рынками Южной Кореи и Китая. Согласно прогнозам аналитиков, стоить модель будет небольшого состояния.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя:*
E-mail:
© 2019 Fan-Android.com