Главная страница » Новости Android » Caviar Galaxy Note 9: в России в золотом корпусе

Caviar Galaxy Note 9: в России в золотом корпусе

Caviar Galaxy Note 9: в России в золотом корпусе
Новости Android
Ольга Короткова
Ольга Короткова
Источник: gizmochina.com
10:37, 17 августа 2018
1 323
0
Запущенный пару дней назад последний флагман Samsung — смартфон Galaxy Note 9 — в настоящее время доступен для предварительных заказов пока только в некоторых регионах. Розничная продажа начнется с 24 августа. Цена Galaxy Note 9 в 1000 долларов США делает новинку самым дорогим представителем модельного семейства Samsung Galaxy Note.
Аппарат трудно назвать доступным, но, несмотря на его и без того непомерную цену, российский производитель смартфонов класса люкс компания Caviar решила, что все равно стоит сделать Note 9 еще более дорогим. И теперь сливкам общества предлагается индивидуальный вариант Galaxy Note 9 под названием Caviar Galaxy Note 9 Golden Edition. Эта роскошная версия Galaxy Note 9 — не просто «смартфон в золотом». Его корпус, преимущественно, задняя панель, покрыта одним килограммом чистого золота. Нет, это не ошибка переводчика. Вы всё поняли правильно, и фотографии, приведенные ниже, тому подтверждение.

Caviar Galaxy Note 9 сохраняет все, что относится к внутренней конфигурации модели, поэтому компания предоставила только фото внешнего вида Note 9. Золотой смартфон Caviar Galaxy Note 9 с объемом собственной памяти 128GB оценивается в 3,877 миллиона рублей / 60 000 долларов США / 50 000 евро, в то время как модель премиум-класса от Samsung без золотого покрытия, но с 512-гигабайтным хранилищем должна, как ожидается, стоить около $ 1000.

Российская компания Caviar также предлагает устройство Galaxy Note 9 еще в нескольких вариантах оформления: с золотой гравировкой, с кожей аллигатора, композитным ониксом в причудливых формах и, наконец, с золотым гербом Российской Федерации. Спора нет — в нашей стране найдутся желающие принять это предложение, которое иначе как «понты без границ» не назовёшь. Кто-то запросто выложит стоимость квартиры за этот наикрутейший гаджет, несмотря на то, что через год-два его «начинка» безнадежно устареет. Вопрос в другом: а вы готовы носить с собой телефон весом в килограмм?
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)