Первый независимый смартфон Redmi получил 48-мегапиксельную камеру и градиентный дизайн

Вчера на TENAA появилась новая модель Xiaomi под названием «M1901F7C». На изображении тыльной стороны устройства написано название «Redmi», из чего можно сделать вывод, что это, вероятно, будет первый смартфон от независимого бренда Redmi (до сих пор телефоны Redmi использовали имя «Mi»). Судя по спецификациям новинки, Redmi начинает свою независимую деятельность с сильной заявки.
Независимый смартфон Redmi

Смартфон использует стремительно набирающий популярность дизайн с градиентным цветом корпуса. Он оснащается двойной задней камерой и датчиком отпечатков пальцев с тыльной стороны. Согласно шпионским фотографиям, опубликованным соучредителем Xiaomi, Лин Бином (Lin Bin), основной объектив задней камеры — это 48-мегапиксельный сенсор, а значит, от Redmi можно ожидать отличного качества изображений при фотосъемке. В базовой конфигурации этот новый смартфон Redmi использует 6,3-дюймовый дисплей, питается от аккумулятора емкостью 3900 мАч и имеет габаритные размеры корпуса 159,21 × 75,21 × 8,1 мм. Дисплей, скорее всего, получит каплевидный вырез, потому что изображения, поступившие с TENAA, показывают фронтальную камеру, расположенную в центре телефона, и вокруг нее нет других видимых датчиков. При погашенном экране так выглядит только дисплей с вырезом в форме капли воды.

Из предыдущих утечек и слухов мы узнали, что готовящийся к выходу смартфон Redmi будет оснащен чипом Qualcomm Snapdragon 675, который отличается новой архитектурой Kryo 460 и графическим процессором Adreno 612. Таким образом, он обеспечит лучшую производительность, чем недавно выпущенный Xiaomi Mi Play. Кроме того, Лей Джун (Lei Jun) объявил, что устройство Redmi, которое вскоре дебютирует, сохранит 3,5-мм разъем для наушников. К сожалению, в документе от TENAA подтверждение этой информации не найдено. Поскольку этот аппарат, вероятно, не будет использовать флагманский чип, цена будет доступной. Лей Джун недавно заявил, что Xiaomi продолжит выпускать хорошие смартфоны по доступным ценам, намекая на то, что цена новинки также будет привлекательной. Ожидается, что устройство будет выпущено 10 января во время официального объявления о независимости Redmi.
Источник: http://gizchina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com