Cubot X19 официально анонсирован с Helio P23, Android Pie и градиентной окраской корпуса

До конца 2018 года остается всего несколько дней, и производители мобильной индустрии стараются успеть выпустить свои новые и улучшенные модели до рождественского сезона подарков. Компания Cubot год уже завершила и теперь готовит свою первую модель 2019 года Cubot X19 к запуску в январе. Серия X является самой продаваемой и самой популярной линейкой компании. Входящие в нее телефоны X18 и X18 Plus пользовались высоким спросом у покупательской аудитории в 2018 году, в основном благодаря сочетанию их хорошей производительности и очень низкой цены. Итак, чем порадует Cubot X19?
Cubot X19

X19 станет первым устройством китайского производителя, которое будет поставляться с предустановленной Android 9 Pie — последней версией мобильной ОС от Google, которая конкурирует с iOS в плане гибкости и управления ресурсами. Между тем, новый пользовательский интерфейс с иконками и виджетами предлагает более комфортное визуальное восприятие, которое в сочетании с низким энергопотреблением обеспечивает лучшее взаимодействие с пользователем.

В дополнение к новой ОС Cubot оснастил X19 современным 5,93-дюймовым FHD + (разрешение 2160 × 1080 точек, плотность пикселей 407ppi) дисплеем с соотношением сторон 18: 9 и октоядерным чипсетом Helio P23 (тактовая частота до 2,5ГГц), а также 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Питание смартфона организовано от батареи емкостью 4000 мАч. Что касается фотосъемки, то устройство получило двойную основную камеру, которая состоит из 20-мегапиксельного главного датчика и 2-мегапиксельного вторичного сенсора и снабжена фазовым автофокусом PDAF (Phase Detection AutoFocus). Фронтальный шутер для селфи представляет собой 13-мегапиксельную камеру с 4-линзовым объективом, поддерживающую интеллектуальный режим красоты.

Устройство будет предлагаться покупателям в двух вариантах цветовых решений: классическом черном и современном градиентном варианте «Аврора». Запуск Cubot X19 состоится в январе 2019 года, и стартовая цена новинки пока не известна. Но источники в компании утверждают, что она станет настоящим убийцей в рыночном сегменте смартфонов среднего уровня. Для получения дополнительной информации, следите за обновлениями на Cubot.net.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com