Samsung Galaxy A8s получит LCD дисплей Infinity-O от компании BOE

Смартфон Samsung Galaxy A8s, выход которого запланирован на январь, должен принести модельной линейке производителя новый дизайн. Дело в том, что этот аппарат станет первым устройством компании-производителя, в котором будет задействована одна из новых панелей Infinity-O с небольшим круглым вырезом слева. Но, согласно отраслевым источникам, этот дисплей не будет производиться компанией Samsung.

Возможно то, что Galaxy A8s полностью откажется от дисплеев AMOLED от Samsung в пользу более дешевой ЖК-панели, сделанной китайским производителем BOE, связано с затратами на его производство. Компания BOE, конечно, не имеет такой же широкой мировой известности и высокого рейтинга, как Samsung или LG, когда речь идет о производстве дисплеев. Но ее продукция хороша, и это лишний раз подтверждается тем фактом, что в настоящее время она отвечает за производство AMOLED-панели, которая уже используется для флагманского смартфона Mate 20 Pro от Huawei.

Как сообщалось ранее, ЖК-панель имеет небольшой вырез в верхнем левом углу для фронтальной селфи-камеры — это отверстие круглой формы, согласно последней поступившей информации, может иметь диаметр 6,7 мм. Но в некоторых сообщениях инсайдеров говорится о том, что Samsung намеревается сократить этот вырез до 3 мм в диаметре на готовящемся к выходу вслед за Galaxy A8s смартфоне Galaxy S10. Что касается внутренних характеристик Galaxy A8s, сообщается о процессоре Snapdragon 710, предустановленной операционной системе Android 9 Pie прямо из коробки и батарее емкостью 3000 мАч. К сожалению, цены и доступность в настоящий момент остаются неизвестными.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2019 Fan-Android.com