Уже известны цены и характеристики Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro на Kirin 980

16 октября китайский производитель Huawei представит миру свои новые флагманы Mate 20 и Mate 20 Pro. И в преддверии анонса новые смартфоны засветились на страницах израильского издания.

В распоряжении авторов издания оказались рекламные материалы с описанием ключевых характеристик новых флагманов Huawei. Так, из рекламы мы узнали, что Huawei Mate 20 Pro под кодовым именем Laya будет оснащён аккумулятором ёмкостью 4200 мАч с функцией быстрой зарядки Super Charge 2.0 (от 0 до 70% за полчаса). Что же касается Huawei Mate 20, разрабатываемого под кодовым именем Hima, то он будет питаться от аккумулятора на 4000 мАч. Помимо того оба смартфона обзаведутся и беспроводной зарядкой.

Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro получат 24-мегапиксельную фронтальную камеру и тройную основную камеру с функциями из области искусственного интеллекта. Смартфоны получат технологию распознавания лиц, похожую на систему FaceID, как у iPhone. А одной из отличительных особенностей Pro-версии станет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев, тогда как у обычной модели сканер будет расположен на тыльной стороне. Помимо аутентификации с помощью отпечатка пальца и изображения лица новые смартфоны предложат своим пользователям ещё одну функцию под названием Bone Voice ID, позволяющую разблокировать устройство голосом.


В основу новых флагманов Huawei ляжет Kirin 980, первый в мире 7-нм мобильный процессор. Базовая модель Huawei Mate 20 получит 4 Гбайт оперативной и 128 Гбайт встроенной памяти, а Mate 20 Pro – минимум 6 Гбайт ОЗУ. Расширить встроенную память можно будет при помощи карт памяти нового типа nanoSD (до 256 Гбайт). Huawei Mate 20 Pro, судя по всему, будет оснащён 6.9-дюймовым OLED-дисплеем с поддержкой разрешения Quad HD+, а Mate 20 получит 6.53-дюймовый LCD-экран с разрешением Full HD+. Оба аппарата обзаведутся стереодинамиками, 3,5-миллиметровым разъёмом для наушников и будут защищены от пыли и влаги. В роли предустановленной ОС выступит Android 9 Pie с пользовательским интерфейсом EMUI 9.0.

В Израиле продажи новых смартфонов стартуют в конце следующего месяца. Huawei Mate 20 поступит в продажу по цене около 840 долларов США, а Pro-версия обойдётся в 1115 долларов.
Источник: https://www.gizmochina.com/

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com