Lenovo Z5 Pro с дисплеем 6.5", Snapdragon 845 и двойной камерой

Слухи о флагманском варианте Lenovo Z5 (который, как оказалось, был скорее мифом, чем реальностью), активно муссировались в Интернете. Обсуждение аппарата, который, предположительно, должен был называться Lenovo Z5 Pro, началось после того, как вице-президент компании поделился небольшим видео на Weibo. Ролик демонстрировал необъявленный смартфон Lenovo с тонкими рамками, маленьким «подбородком» и всплывающими камерами, похожими на Oppo Find X. Но после фиаско Lenovo Z5 мало кто готов принимать на веру такие вбросы — по крайней мере, пока не будет официально запущен окончательный продукт.

Впоследствии появилось видео, которое показывает смартфон в форм-факторе слайдер, у которого вы можете перемещать весь экран так же, как можно было это делать с некоторыми аппаратами несколько лет назад. Более того: прошла информация, что Xiaomi Mi Mix 3 и Honor Magic 2, как ожидается, будут следовать той же концепции.

Сегодня же появилась новая утечка, которая свидетельствует о том, что это устройство может быть Lenovo Z5 Pro с высококачественными спецификациями премиального уровня — в частности, с чипсетом Qualcomm Snapdragon 845 «под капотом». Инсайдеры также демонстрируют внешний вид предполагаемого Lenovo Z5 Pro — тонкие рамки, маленький подбородок и вырез в верхней части дисплея, но есть все основания подозревать, что это всего лишь концепция или фан-рендер. Даже если это не рендер, созданный кем-то из поклонников бренда, стоит подождать более достоверной информации, чтобы сформировать определенное мнение о модели.

Называют и основные аппаратные характеристики устройства. Если верить многочисленным сообщениям от инсайдеров, смартфон Lenovo Z5 Pro оснащен 6,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2280 X 1440 пикселей, и это очень необычное разрешение. Впрочем, соотношение сторон 19:14 выглядит совсем уже абсурдным и, следовательно, может быть названо неправильно. И, наконец, отношение площади экрана к фронтальной панели составляет 95%. Телефон работает на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 845 и получит 6 ГБ / 8 ГБ оперативной памяти и варианты объема внутренней памяти 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ. Аппарат оснащен двойной камерой (датчики 20МП и 16МП). Питание устройства организовано от батареи емкостью 4000 мАч.

Как в случае с любой другой утечкой, примите эту информацию с долей скепсиса. В любом случае довольно скоро мы узнаем, насколько озвученные характеристики совпадут с реальными спецификациями (если, конечно, модель будет все-таки запущена).
Источник: http://androidpure.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com