Doogee S70: защищенный игровой смартфон готовится к выходу

Doogee — довольно молодой китайский производитель телефонов, который «прославился» тем, что выпустил очень дешевый полноэкранный смартфон с очень тонкими рамками и бесстыдно назвал его Mix Doogie. Если вы помните, первым мейнстрим-телефоном, сделавшим очень тонкое обрамления тенденцией, был фаблет Xiaomi Mi Mix. Теперь же Doogee собирается выпустить новый игровой телефон Doogee S70, который одновременно будет защищенным. Это, наверное, третий или четвертый игровой смартфон, который выйдет в текущем году. От остальных его отличает то, что, во-первых, его планируется сделать защищенным по самым строгим стандартам, а, во-вторых, работы по производству модели предполагается финансировать по принципу краудфандинга, и для этого будет использоваться платформа Indiegogo.

Смартфон оснащен 6-дюймовым дисплеем FHD + 18: 9 с высоким разрешением и огромной батареей емкостью 5 500 мАч — и то, и другое имеет большое значение для игрового телефона. Само устройство будет сертифицировано по стандартам IP68 и IP69K, что означает, что оно может выдержать плотные потоки воды. Кроме того, аппарат защищен по стандарту MIL-STD-810G, что означает, что он может противостоять удару о твердую поверхность и сильным вибрациям.

Под капотом гаджета процессор Helio P23, а также 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Существует даже кнопка «Cooling Boost», которая переводит телефон в игровой режим и отключает все приложения, которые могут помешать пользователю наслаждаться процессом игры. Аппарат использует «модуль охлаждения из листового металла», который отводит тепло от чипа, действуя подобно радиатору.

Камера имеет многообещающие характеристики: 12-мегапиксельный датчик Sony IMX363 с увеличенным (1,4) размером пикселя и диафрагмой f / 1.8, работающий в паре со вторичным датчиком глубины с разрешением 5 МП. Эта камера должна делать достаточно хорошие снимки при слабом освещении. Цена Doogee S70? Мы ее пока не знаем. Сбор средств на Indiegogo еще не начался, но вы можете зарегистрироваться там, когда он будет объявлен.

Стоит упомянуть последний смартфон, финансируемый за счет добровольных взносов, грустная история которого вспоминается при слове «краудфандинг». Это ZTE Hawk Eye. Он использовал инновационную технологию, которая была одобрена голосованием от сообщества ZTE, и мог быть выпущен на собственные средства производителя. Но руководители решили воспользоваться платформой Kickstarter — более избирательной и менее открытой. В результате низкоуровневые спецификации устройства обескуражили людей, не говоря уже о том, что они должны были ждать, пока новинка будет выпущена, и проект провалился. Возможно, Doogee повезет больше, и защищенный игровой смартфон Doogee S70 вызовет интерес у пользователей.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com