Основные характеристики Xiaomi Mi Max 3 подтверждены президентом Xiaomi

Вчера генеральный директор Xiaomi Лей Джун сказал, что официальная презентация смартфона Xiaomi Mi Max 3, который должен быть представлен в ближайшие дни, состоится 19 июля. Сегодня президент Xiaomi Лин Бин раскрыл основные характеристики Mi Max 3, опубликовав их в китайской социальной сети Weibo. Он утверждает, что по сравнению с Mi Max 2 2017 года новая модель будет оснащена расширенным экраном, более мощной батареей, улучшенным процессором и новыми камерами.

Напомним, что Xiaomi Mi Max 2 поставляется с 6,44-дюймовым дисплеем Full HD + с соотношением сторон 16: 9. Его прочие характеристики включают в себя батарею емкостью 5 300 мАч, 28-нм чипсет Snapdragon 625, 12-мегапиксельную заднюю камеру и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Приведенное выше изображение показывает, что Mi Max 3 будет оснащаться огромным дисплеем с диагональю 6,9 дюйма, который имеет соотношение сторон 18: 9. Аппарат получит большую батарею мощностью 5 500 мАч. Китайская компания-производитель также наделила фаблет поддержкой функции быстрой зарядки Quick Charge 3.0.

Под капотом Mi Max 3 будет установлен созданный по 14-нм технологии чипсет Snapdragon 636. Это будет первый смартфон серии Mi Max, который оснастят двойной основной камерой. Лин Бин подтвердил, что у Mi Max 3 она будет скомпонована из 12-мегапиксельного основного и 5-мегапиксельного вторичного сенсоров. Первичный датчик имеет размер пикселя 1,4μm и снабжен автофокусом с двойным пикселем. Датчики камеры расположены вертикально в верхнем левом углу с тыльной стороны корпуса. В верхней части по центру имеется датчик отпечатков пальцев, обеспечивающий дополнительную безопасность. Что касается фронтальной камеры, то это будет 8-мегапиксельный шутер со светодиодной вспышкой с мягким светом для качественной съемки селфи. Xiaomi Mi Max 3 получит множество функций AI, таких как распознавание лиц, эффект боке, 206 параметров распознавания сцены, распознавание объектов и голосовой помощник.

В базовом варианте аппарат получит 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Предполагается, что в топовой версии с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти на Mi Max 3 будет устанавливаться процессор Snapdragon 710. Однако официального подтверждения этого факта пока нет. Один из недавно выпущенных компанией-производителем тизеров Mi Max 3 показывает, что фаблет будет оснащен двухдиапазонным GPS для более точного отслеживания местоположения. Эта функция была впервые представлена на флагманском смартфоне Xiaomi Mi 8. Как видно из размещенной выше фотографии, Mi Max 3 будет предлагаться покупателям в традиционных цветовых решениях Black и Gold, а также в дополнительном цвете Blue.
Источник: http://gsmarena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com