Galaxy S8 Lite появился в листингах TENAA и FCC

Готовящийся к выходу смартфон Samsung Galaxy S8 Lite появился в листингах как у FCC, так и в TENAA. Несмотря на существование флагманской линейки Galaxy S9 и премиум-линии Galaxy A8, компания Samsung, похоже, работает над более дешевым вариантом прошлогодней модели Galaxy S8, в настоящее время выпускающейся под номером SM-G8750. Как видно из изображений из TENAA, устройство по существу идентично меньшему флагману компании прошлого года, вплоть до оригинального расположения сканера отпечатков пальцев на одной высоте с объективом фото-модуля. Это означает, что присутствуют и корпус, выполненный из стекла, на алюминиевой раме, и дисплей Infinity с изогнутыми краями. Также показана дополнительная кнопка Bixby. Единственным заметным отличием является отсутствие с тыльной стороны монитора сердечного ритма.
Galaxy S8 Lite появился в листингах TENAA и FCC

Что касается внутренних спецификаций, список TENAA показывает ряд различий, которые намекают на то, что эта модель будет доступнее по цене. Если начинать с видимых различий, то, прежде всего, размер дисплея остается идентичным Galaxy S8, то есть, 5,8 дюйма, но разрешение достигает всего лишь 2220 x 1080 пикселей. Кроме того, на задней панели смартфона Samsung, по-видимому, разместил 12-мегапиксельный сенсор вместо 16-мегапиксельной камеры, которая часто присутствует на смартфонах компании, принадлежащих к семейству Galaxy A. Переходя к внутреннему устройству телефона, назовём окто-ядерный процессор с тактовой частотой 2,2 ГГц или 1,9 ГГц, что совпадает с характеристиками Snapdragon 660 от Qualcomm. Чипсет сопровождается 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти, в то время как за автономную работу новинки отвечает аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Когда речь заходит о листинге FCC, конкретные спецификации устройства не упоминаются (помимо его номера модели). Однако тот факт, что смартфон уже был сертифицирован, свидетельствует о том, что Samsung Galaxy S8 Lite будет анонсирован в ближайшем будущем и не станет еще одним эксклюзивным аппаратом для Китая. Вместо этого новинка, как ожидается, станет частью новой стратегии Samsung по переделке старых флагманских устройств в стремлении удовлетворить потребности покупателей с неограниченными амбициями и ограниченным бюджетом.
Источник: http://phonearena.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько углов у квадрата?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com