UMIDIGI Z2 анонсировала флагман с вырезом и изменяемым цветом корпуса

Всем известно, что iPhone X был выпущен в прошлом году и имеет большой успех на рынке смартфонов. Но совершенству нет предела, и разработчики продолжают искать способ сделать еще большим соотношение между экраном, а дизайнеры генерируют новые идеи оформления аппаратов. Китайский производитель UMIDIGI, довольно прочно обосновавшийся на рынке мобильных устройств, теперь объявляет о выходе своего собственного флагманского смартфона UMIDIGI Z2 Pro. Компания даже готова бросить вызов iPhone X и составить ему жесткую конкуренцию. Как обычно это бывает в процессе сравнения флагманов-конкурентов, на обоих устройствах будут представлены 36 диапазонов (глобальный охват частот) и 7 интернет-режимов, а также последняя предустановленная версия Android 8.1 Oreo. Предлагаем вам посмотреть, как это бывает на практике.

Что касается дизайна, смартфон, который приходит с изменяющимся в зависимости от освещения или угла зрения цветом корпуса, сразу бросается в глаза. Серия UMIDIGI Z2 поставляется в трех цветах: черный, "сумерки" и "фантом". Именно последние две версии получили инновационную градиентную окраску на задней панели телефона.

Говоря о спецификациях, назовем лишь те, которые уже подтверждены. А остальные пусть станут известными после официального дебюта, который состоится 9 мая. Итак, UMIDIGI Z2 Pro оснащается дисплеем с разрешением FHD +, размером диагонали 5.8 " и соотношением сторон 19: 9. Под капотом он будет располагать новейшим окто-ядерным процессором от MediaTek Helio P60 с AI-управлением, состоящим из четырех ядер Cortex A73 и четырех ядер Cortex A53. Максимальная тактовая частота работы процессора составляет 2,0 ГГц.

Кроме того, смартфон поддерживает двойную быструю зарядку: быструю проводную зарядку 18Вт, а также беспроводную зарядку 5Вт. Более того, аппарат будет оснащен 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти, а также парой двойных камер (16-мегапиксельный + 8-мегапиксельный сенсоры), одна из которых размещена с тыльной стороны корпуса и выполняет роль основного фото-модуля, а вторая находится на фронтальной панели и предназначена для селфи.

UMIDIGI Z2 теперь официально зарегистрирован на веб-сайте UMIDIGI, где вы можете получить более подробную информацию и даже испытать свою удачу — зарегистрироваться и попасть в число 5 счастливчиков, которые получат UMIDIGI Z2 бесплатно! Что касается результат сравнительного теста смартфонов, то уже известно: имя конкурента, одержавшего победу в этой дуэли, назовут 21 мая.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Пять плюс два равно?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com