OnePlus 6: информация о ценах и дизайне смартфона

Нет никаких сомнений в том, что OnePlus 6 вскоре будет представлен официально — производители постепенно нагнетают ажиотаж среди потенциальных покупателей, запуская в сеть информацию о непревзойденных способностях своего нового устройства и, скорее всего, собираются показать нам его уже в этом месяце. Несмотря на то, что мы до сих пор не услышали даты дебюта готовящегося к выходу флагмана, у нас есть довольно много сведений о спецификациях OnePlus 6, а теперь еще и фотография, а также сведения о ценнике новинки.

Согласно информации, поступившей из проверенного источника, OnePlus 6 будет стоить дороже своего предшественника: его ценовая планка поднимется до 3299 юаней ($ 523) за базовую версию с 64ГБ внутренней памяти устройства. Для сравнения, OnePlus 5T, выпущенный в 2017 году, дебютировал со стартовой ценой в 2999 юаней (475 долларов США), и это значительно дешевле. Нам известна цена OnePlus 6 и для других версий этого нового смартфона, в том числе для самой продвинутой версии с 256 ГБ хранилища, которая обойдется своим владельцам в 4399 юаней (697 долларов США). Золотую серединку ценового диапазона занимает OnePlus 6 с 128ГБ памяти, который будет предлагаться покупателям за 3799 юаней (602 доллара США).

Помимо данных о ценах, в cеть также попало официальное изображение задней панели OnePlus 6. Ее внешний вид с тыльной стороны подтверждает, что новинка будет отличаться по конструкции OPPO R15. Вместо горизонтальной установки объективов двойной основной камеры нужно ожидать вертикально расположенные модули, которые разместились в центре задней панели OnePlus 6. Вырез в задней крышке корпуса выглядит довольно большим, что, вероятно, означает расположение вспышки и датчика отпечатков пальцев ниже двойного фото-модуля. Мы уже видели этот аналогичную компоновку на просочившемся в сеть фото прототипа OnePlus 6, поэтому сегодняшнее изображение лишь еще раз подтверждает показанный ранее дизайн. Учитывая эту новую информацию, можно предположить, что передняя панель телефона, которая, как официально подтвердили руководители компании-производителя, имеет вырез, все-таки будет похожа на OPPO R15, в то время как задняя часть однозначно будет иметь другой дизайн.

Что касается даты выхода, источник сообщил, что OnePlus 6 должен запускаться через пару недель. Можно было бы поспорить и поставить пару долларов на выход флагмана в конце апреля, но все равно придется ждать официального тизера, чтобы подтвердить или опровергнуть эту дату. К тому же этот источник до сих пор был точен в своей информации, и у нас нет никакого повода ему не доверять, а подождать пару недель несложно. Мы, как обычно, постараемся получить как можно больше информации перед официальным мероприятием и поделиться ею с вами. Читайте наши новости Android.
Источник: http://gizmochina.com

0 комментариев

Войти:
Имя: *
E-mail:
Вопрос: Сколько сторон у треугольника?
Ответ:*
© 2013 — 2018 Fan-Android.com